Basta mexer Super fácil de proteína de gergelim crocante - Comida chinesa

Os restantes biscoitos de clara de ovo podem ser usados para tornar esse sabor crocante e grosso de gergelim super delicioso A gema de ovo não pode ser usada.Veja aqui: https://www.xiachufang.com/recipe/104208870/?group=share_title_a proteína 70g Açúcar fino 35g Baixo pó 25 gramas Manteiga ou óleo de milho 25 gramas Gergelim cozido 45g Suco de limão Algumas gotas
  • Adicione a clara de ovo e o suco de limão ao açúcar fino ~

  • Mexa bem com um batedor até que o açúcar esteja completamente dissolvido ~

  • Peneire em pó baixo

  • Mexa bem ~

  • Adicione o gergelim cozido ~

  • Adicione óleo de milho ou manteiga derretida, é recomendável usar manteiga mais perfumada ~

  • Mexa bem ~

  • Você pode usar um molde resistente a altas temperaturas. É melhor não usá-lo. Se não puder puxá-lo para baixo, você chorará. Se você quiser usar manteiga por dentro, será mais fácil desmoldar; deixe a massa espalhar-se naturalmente. Camada pode ser ~

  • A superfície pode ser dourada a cerca de 170 graus por 20 minutos

  • O molde mais recomendado é esse tipo de ha, ou você pode usar uma colher para retirar naturalmente uma camada fina de uma camada fina sem molde ~

  • A pipoca explosão
    Anterior
    Quatro sabores de nougat
    Próximo

    uvas soufflés

    Sydney sopa de cenoura

    Jujuba mingau de Sydney

    Tortilha perfumada