Floss Roberts é melhor comer bolos pequenos (vários pequena padaria pico ~) - Comida chinesa

Ma Ma há algum tempo comprou um recentemente abriu um pequeno bolo Roberts disse que muitas pessoas compram todos os dias, meia hora a fila para comprar também comprar ??? finalmente comprei para mim para comer, I um gosto da esponja original mix bolo dentro do corpo fio dental ah ~ I Paixiong Kou, você não tem que fila para comprar! Eu faço muito fácil! Em seguida a cozinha para encontrar alguns prescrição, fazer sensação de gosto são leves parcial, nenhum bolo Square para vender incenso e rico em aroma e sabor, bem como que um gosto sólida, de modo que sua combinação de vários prescrição uns aos outros para ajustar a fórmula, mais uma grande quantidade de pó, açúcar, óleo, ainda usam corpo chiffon, para comer até não esponja Ge e garganta, aumentou a quantidade de pó de modo a assegurar o soft fora e sabor delicado, pode fazer um gosto sólida do bolo de esponja se aproximando! Feito várias vezes esta é a melhor relação de ~ Taste pode ser dito do que vendeu o seguinte diferença importante - temos de olhar para DICAS! ! ********************************* Eu uso a promessa casa molde do mesmo bakeware molde 12, um diâmetro inferior única de 5 cm, o jornal também pediu diâmetro cinco centímetros de fundo, esta receita fácil de fazer 12 ovos grandes também pode ser uma boa maneira de matar mais de muito, não por isso não importa nem um pouco anti-espuma ~ (papel perguntou quase toda vez que eu colocar um total de 10 pontos, ainda muitas mais ...) ********************************* Dicas: 1. No que diz respeito ao petróleo: Quer fazer uma loja de bolo com o mesmo gosto, melhor não corte [de petróleo], para garantir que grande óleo é feita de sabor tem sabor rico chave! bolo colocar um monte de óleo, para comer-se muito perfumado, mas não é saudável, lar de óleo de milho, óleo de salada, óleo de girassol, óleo de colza, tais insípido na linha, não use óleo de amendoim e similares ele faz, gosto muito bom, antes eu não estava muito preocupado com, até que mais uma vez fez um bolo com volume de óleo de amendoim após ?????? Se isso também pode ser um pouco menos, mas não muito petróleo, conforme apropriado, para o perfumado não saem 2. No que respeita ao açúcar: Para mim, esta é apenas a quantidade de açúcar, bolos juntos corpo e chiffon fio comer doce, salgado, enquanto o fio dental não vai ser coberto, até feito 40g de açúcar, sensação corpo bolo não obter o sabor de fio dental também é inodoro, por isso, melhor não corte ha açúcar ~ Se você não ama leve sabor de açúcar, conforme o caso, aumentar ou diminuir a quantidade de açúcar ao seu gosto. 3. No que diz respeito à quantidade de pó: quantidade de pó de prescrição é fazer multi-chave com o mesmo padaria sabor, loja do bolo é inferior esponjas, textura ligeiramente rugosa e gosto de fundo muito sólido, relativamente chiffon lábio muito, farinha de bolo e mais ainda a textura é suave e delicada, come-se um outro tipo de textura grossa - por isso não se esqueça de corte [rosa] 4. O montante do Floss: Eu sou um carnívoro típico adicionado antes ha ha ha ~ 50g fio sentir um pouco menos, Roberts não é muito óbvio, então preste mais então ajustar a 10g, efeito cristalizadas realmente em um nível superior! Misture a massa de bolo que é uma força para ha ha ao vivo! Nongsan pode avançar para fio dental um pouco misturar de algum melhor, é claro, este montante não é fixo, ele será capaz de ajustar de forma flexível de acordo com seu próprio inventário de casa e gosto, é claro, fazer suas próprias palavras, é claro, espera melhor comer ha ha ~ Gema de Ovo colar gema 3 leite 47g óleo de milho 60g de farinha com fermento 65g Floss (pense gema de ovo misturada com pasta pode ser reduzido a um 50g lutando)) 60g sal 2g merengue proteína 3 Açúcar (não gosto redução doce, conforme o caso) 80g O suco de limão (não mostrado) 4 gotas
  • Separação de clara de ovo e gema de ovo, ovo Refrigerar alternativo branco

  • O óleo de milho e a mistura de leite, agitar

  • Mistura boa aparência

  • farinha de bolo Sift

  • Misture bem com uma forma batedor, o círculo não mexa (Depois marinado pode ser mais petróleo, não importa)

  • A gema de ovo foi adicionada, agitou-se uniformemente

  • ovo marinado gema colar (Feito pelo método dos ovos de gema de ovo mais delicados e mais fácil de misturar, não haverá pequenas partículas)

  • Floss e sal, agitou-se uniformemente

  • marinado olhar (Uma vez que a carne Songane de muitos relacionamentos, após marinado gema de ovo será muito seco, quase sem fluxo)

  • A proteína foi adicionado 4 gotas de sumo de limão para uma velocidade média quando os ovos batidos de peixe Yanpao adicionado 1/3 do açúcar, continuar a bater a velocidade Quando as proteínas de excelentes bolhas, o segundo açúcar, continue batendo velocidade Quando a proteína de grãos e não parece desaparecer gradualmente, adicione o açúcar restante, batendo ter bem aberta baixa viscosidade pontiagudo para o bico do pássaro

  • Tomar um terço da gema de ovo é misturada com a pasta de merengue (Porque o ovo relativamente seco gema de colar, merengue pode ser mais difícil de misturar, e alguns anti-espuma não importa)

  • Transformar misturados uniformemente

  • Marinado rebobinagem merengue bacia massa de bolo, misture uniformemente transformar (Então você pode pré-aquecer o forno) lado 02:00 inclinada placa de facas, através da bacia intermédia para 8:00, 8:00 à direcção após a rotação do braço não tem de inverter o braço pulso perto da borda da bacia, para o meio de massa de bolo por sua vez, lado a sua vez durante a rotação da bacia (Rodar sentido anti-horário enquanto potes volta intermediário) Misture delicadamente cortados pedaços, mais difíceis e misture bem, então você pode cortar com uma espátula para misturar delicadamente novamente

  • Misturar a massa de bolo

  • moldes de tabuleiro de papel lugar sequencialmente, para oito completo, um choque ligeiramente luz para remover as bolhas de várias (Com um saco de pasteleiro e colher são) A quantidade também extra de 2 chávenas

  • No forno pré-aquecido, Média, superiores e tubos inferiores 160 graus e 23 minutos de fermento Depois do bolo é expandida ao máximo, isto é, alguns dos para baixo ligeiramente torrado Recomenda-se que no final de um pequeno incêndio, iluminado grande ponto, então assar um pegajoso pele bolo, bottom parar temperatura ps do forno cada situação é diferente, por isso certifique-se de selecionar a temperatura adequada e flexibilidade de tempo para suas casas forno, meu tempo é para a referência, os alunos refletem copos com assado internamente quando molhado, é recomendado, além de papel ou outro papel os sapatos de matriz com o devido cuidado quando aquecido ou adicionado -

  • sismo luz lançada sobre, extractor quente, pode ser colocado num bastidor de arrefecimento para arrefecer

  • Então você pode apreciá-lo ~ wow quack ~

  • Eu uso o fio dental carne bandeira picante preto, isso tem sido usado para bater deliciosa ~

  • O uso de ovos, casca quase 80g, e super

  • Bolo nutricional delicioso gergelim preto
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