Cabras cristalizadas caseiras aperitivo agridoce - Comida chinesa

Prometi fazer açúcar para Tangbao por muito tempo e finalmente consegui hoje. Cada vez que ele passa, ele tem que comprar um monte de amarelinhos para comer . É mais saudável fazer em casa. Uma mordida é crocante e deliciosa. Realmente É delicioso, doce e azedo, e você também pode misturar suas frutas favoritas à vontade. Experimente se quiser! Hawthorn 20 Fruta favorita aleatória Açúcar 300 gramas Shimizu 150 gramas Varas de bambu ou palitos de dente Quantidade certa
  • 1 Lave todas as frutas e seque. Hawthorn também pode ser semeado. Use espetos de bambu para amarrá-los todos juntos. 2 Despeje água e açúcar na panela juntos, mexa para derreter, ferva em fogo alto e, em seguida, ajuste o fogo para médio e baixo ( Não mexa todo o processo, ele vai voltar à areia facilmente) 3, faça bolhas grandes, continue a fazer bolhas pequenas,

  • Lentamente vire cor de caramelo. Mergulhe um pouco com os pauzinhos e coloque em água fria até solidificar. Pode fazer um som crocante ao bater na tigela (ou morder, não é pegajoso nos dentes, significa que está pronto). Desligue o fogo 4, os espetos caramelizados são rápida e uniformemente revestidos com calda. Você pode usar uma colher para despejar sobre os espetos caramelizados e girá-los até que a calda esteja uniformemente revestida. Coloque-os no prato e coma-os após solidificar. (Você pode colocar um pouco de óleo no prato ou papel oleado)

  • É realmente melhor do que comprado

  • Tente agora

  • Quatro sabores de nougat
    Anterior
    uvas soufflés
    Próximo

    Sydney sopa de cenoura

    Jujuba mingau de Sydney

    Tortilha perfumada

    bolo fresco pepino

    ovo frito