uvas soufflés - Comida chinesa

share hoje um lanche delicioso para todos - uvas soufflés, transbordando sabor do leite, o gosto suave e doce, passas doce e azedo, fator de forma elegante, fazer esta fada lanches que nunca vou esquecer a primeira vez para comer! Então o que aprender rapidamente ele ~ manteiga 80 gramas leite em pó 12 gramas açúcar em pó 70 gramas gema 3 Low-glúten farinha 185 gramas passas de uva 80 gramas
  • manteiga para formar uma pasta amaciada, açúcar em pó foi adicionado à cor branca batida, adicionar leite e misturar bem.

  • Preparação 3 batidos gemas de ovo, gema de ovo foi separada pouca reposição manteiga fraccionado restante vertida vire misturados uniformemente.

  • Peneire a farinha de glúten baixo não envolvido agitada até pulverulento. Passas agitada para o grupo.

  • Pré-aqueça o forno a 170 graus. A 10 g de massa em uma massa de pão, a escova de massa na superfície da gema de ovo de espera ~ forno, coza 170 graus. Cerca de 15 minutos.

  • Deixe esfriar até a nota que selou oh ~

  • Cabras cristalizadas caseiras aperitivo agridoce
    Anterior
    Bolo nutricional delicioso gergelim preto
    Próximo

    Sydney sopa de cenoura

    Jujuba mingau de Sydney

    Tortilha perfumada

    bolo fresco pepino

    ovo frito