Pote de Abóbora com Leite Taro#Pote de Comida de Cozinha de Trigo# - Comida chinesa

Hoje é o início do inverno, o que significa que o inverno está realmente chegando, prepare uma tigela de sopa quente e deliciosa para você, uma nova maneira de comer taro, você deve experimentar, taro e abóbora são misturados fazer O pote de abóbora de taro de leite fresco é delicioso! O pote de abóbora de taro cozido é adicionado com cogumelos, que é extraordinariamente perfumado. É adicionado com leite, que tem uma forte fragrância de leite. Tem gosto de taro macio e glutinoso e abóbora doce. Não é suficiente para mim comer uma tigela grande eu mesmo ~ abóbora 100g Taro 150 gramas Sal 3 gramas cogumelos shiitake secos (pequenos) 10 óleo, sal Moderado cebola 2 raízes leite puro 200g alho 3 pétalas
  • Cogumelos shiitake secos são embebidos e lavados com antecedência,

  • Abóbora e taro descascados e picados

  • Aqueça um pouco de óleo em uma panela gourmet, adicione os dentes de alho e os cogumelos e frite até perfumado

  • Adicione cubos de abóbora e taro e refogue por um tempo

  • Adicione 500ml de água

  • Cubra e cozinhe até que o taro esteja macio e glutinoso, adicione uma pitada de sal a gosto

  • O taro e a abóbora são fervidos até ficarem macios e glutinosos, depois despeje o leite

  • Mexa e cozinhe

  • Polvilhe com cebolinha verde picada Se você gosta de sopa , coloque mais água e leite, porque a esposa é mesmo uma delícia~

  • Por favor, coma!

  • Produto final

  • pot frutos do mar Vegetariana
    Anterior
    caçarola estilo brilhante [restaurante]
    Próximo

    Dongbei prato de tigre

    Di Sanxian