Hoje é o início do inverno, o que significa que o inverno está realmente chegando, prepare uma tigela de sopa quente e deliciosa para você, uma nova maneira de comer taro, você deve experimentar, taro e abóbora são misturados fazer O pote de abóbora de taro de leite fresco é delicioso! O pote de abóbora de taro cozido é adicionado com cogumelos, que é extraordinariamente perfumado. É adicionado com leite, que tem uma forte fragrância de leite. Tem gosto de taro macio e glutinoso e abóbora doce. Não é suficiente para mim comer uma tigela grande eu mesmo ~ abóbora 100g Taro 150 gramas Sal 3 gramas cogumelos shiitake secos (pequenos) 10 óleo, sal Moderado cebola 2 raízes leite puro 200g alho 3 pétalas
Cogumelos shiitake secos são embebidos e lavados com antecedência,
Abóbora e taro descascados e picados
Aqueça um pouco de óleo em uma panela gourmet, adicione os dentes de alho e os cogumelos e frite até perfumado
Adicione cubos de abóbora e taro e refogue por um tempo
Adicione 500ml de água
Cubra e cozinhe até que o taro esteja macio e glutinoso, adicione uma pitada de sal a gosto
O taro e a abóbora são fervidos até ficarem macios e glutinosos, depois despeje o leite
Mexa e cozinhe
Polvilhe com cebolinha verde picada Se você gosta de sopa , coloque mais água e leite, porque a esposa é mesmo uma delícia~
Por favor, coma!
Produto final