Mooncakes cantoneses (3 sabores) - Comida chinesa

O Fangzi é um molde para bolos da lua de 75 gramas com 15 produtos acabados. Os 3 sabores da praça são apenas uma referência. Você pode escolher qual tipo de recheio deseja. Agora, existem muitos tipos de recheios na padaria. Gosto desde que gostem de fazê-lo de acordo com a pele 3: recheio 7 ou 4: 6. O grupo de injeção deve ser embrulhado em um saco de manutenção quando estiver folgado.O exterior deve ser embrulhado com uma toalha molhada para evitar que a massa seja enrolada. Seque com secador, o mesmo acontece ao dividir a massa. (Meu recheio é da marca Zhiba.) Abri uma pequena loja de tônicos, e agora estou ocupado, então há menos tempo para ir à cozinha.Os pais precisam comprar cola de peixe, ninho de pássaro, cordyceps, pepino do mar, chiclete de pêssego e arroz de saponina. Ao me adicionar ao WeChat Jinjin622955, indique o chef da cozinha, obrigado! Farinha de uso geral 200 g Xarope invertido 135g Óleo de amendoim 65g Jianshui 4 gramas gema 15 (12 gramas cada) Pasta de lótus branco recheio 10 pasta de lótus vermelho recheio 10 pasta de feijão vermelho 570g Gema de ovo fresca 11 Shimizu 10 gramas
  • Em primeiro lugar, o óleo de amendoim, xarope invertido, farinha e água são chamados bem.

  • As gemas foram embebidas em uma quantidade adequada de óleo de salada e uma colher pequena de vinho branco por meia hora, depois levadas ao forno e assadas a 180 graus por 5 minutos para remover o cheiro de peixe.Depois de retirá-lo e deixá-lo esfriar, limpe-o com papel de cozinha. (Esta etapa pode ser preparada quando a massa estiver relaxada.)

  • Despeje o óleo de amendoim, a água e o xarope invertido em uma tigela pequena e limpa e misture bem com um batedor de ovos; em seguida, misture até que as partículas não fiquem completamente fundidas.

  • Coloque a farinha e misture com uma espátula.

  • Mexa sempre até obter uma massa lisa e delicada. (Foto) Cubra com filme plástico e relaxe em temperatura ambiente por mais de 3 horas. (Eu fiz o filme plástico às 7 da manhã, comecei a fazê-lo às 12 horas)

  • A massa solta do bolo da lua é muito lisa, muito bonita e não é pegajosa.

  • Quando a massa está frouxa, comecei a dividir o recheio, minha gema de ovo é de 12 gramas e o recheio que dividi é de 38 gramas cada, 12 dez 38 = 50 gramas! A pele do bolo da lua é dividida em 25 gramas (a proporção geral da pele do bolo com o recheio é 3: 7, na verdade 4: 6 também é bom, depende do seu gosto) divida o recheio em uma bola redonda, aqui não é tão redonda. Linha.

  • Achatar o recheio dividido e envolvê-lo com gema de ovo (foto) para fechar a boca, como costumamos fazer com bolinhos de massa.

  • Enrole delicadamente com as mãos para fazer um recheio redondo, bonito e suave do bolo da lua.

  • Enrole todos os recheios em gemas. (Se você gosta de comer pasta de feijão vermelho, a pasta de feijão vermelho também pode ser usada sem gema de ovo, desde que a proporção de pele para preenchimento seja de 3: 7 ou 4: 6 pontos. Nosso pessoal prefere comer gema de ovo, então Também envolvi a pasta de feijão vermelho na gema de ovo, o que é muito bom, você também tenta )

  • Faça a massa de bolo dividida em uma pequena bola redonda, depois amasse e coloque o recheio da lua. (Foto)

  • Empurre suavemente para cima com as mãos até que o recheio esteja recolhido.

  • Com as mãos um pouco arredondadas, o recheio suave e delicado do bolo da lua está pronto.

  • Polvilhe um pouco de pó seco no molde primeiro.

  • Agite à mão, bata no molde para se livrar do excesso de pó seco e agora você vê que o molde está muito limpo e seco. (Foto)

  • Coloque o recheio do bolo da lua, o molde do bolo da lua é colocado em uma placa adesiva limpa com a boca voltada para baixo, espalhe uma fina camada de pó seco sobre a placa adesiva e empurre-o suavemente. (Só pode ser um pouco de pó seco, não muito).

  • Quando vou a este lugar, gostaria de lhe contar mais detalhes.Quando o bolo da lua estiver desmoldado, você deverá segurar suavemente a parte superior da boca do bolo da lua. Deformado.

  • A forma do bolo da lua deve ser liberada lentamente para torná-lo perfeito.

  • Coloque todos os bolos da lua no papel oleado a alta temperatura, alinhado com antecedência e deixe uma certa distância entre cada bolo da lua. Em seguida, coloque-o na camada média pré-aquecida do forno a 195 graus por 6 minutos para endurecer.

  • Neste momento, você pode preparar a água da gema de ovo, uma gema de ovo mais 10 gramas de água. Ao escovar o líquido do ovo, o pincel deve raspar o excesso de líquido na borda da tigela. (Foto) A escova para o líquido do ovo deve ser uma escova de cerdas finas.

  • É assim que sai do forno por 6 minutos.Use uma escova para escovar uniformemente o líquido do ovo e, em seguida, envie-o para o meio do forno a 180 graus por 15 minutos.

  • Os bolos de lua de Meimei nascem assim. Eles devem ser completamente resfriados antes de serem colocados em uma caixa selada para retornar ao óleo. Eles podem ser abertos em 2-3 dias.

  • Contanto que você siga a receita, terá sucesso!

  • O Evangelho dos Preguiçosos e Xiaobai - Os Bolinhos da Lua Cantonenses mais Simples da Internet
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