Cantonesa tradicional estilo de bolo da lua Nuts - Comida chinesa

recheio porcas, a prática geral é directamente misturada com a farinha e o bolo dentro porcas faz saltar, não saber se o erro do operador, ou de retorno depois de cada óleo bolo cozido lua, enchendo sensação mais rígida ligeiramente seco (bolos mais pó?). Caprichoso, se a prática tradicional de recheios de bolos esposa fazer recheio de nozes-lo? Assim, uma pequena quantidade de líquido a ferver à farinha de arroz é adicionado para aumentar a viscosidade e a flexibilidade dos recheios, Ei, oh efeito bem acabado, nós agora partes ficha ~ A gordura de refrigeração 150 g lavado, cortado em pequenos granulado, 10 g de vinho branco e misturar bem, em seguida, 100 g de açúcar branco, agita-se ligeiramente (açúcar granulado), 20 dias preservados selado: [prática carne gelo] . acordo com a receita recheio de cinco-jen também pode adicionar 50 g de presunto, e um bolo de lua doce, o gosto será mais elogios. pratique: o corte em fatias de presunto espessura de 2 cm, e adicionar o vinho, água de ebulição de gengibre, de cheiro. voando fatias de presunto água em forno pré-aquecido a 200 graus coza 5 a 8 minutos até que o corpo ligeiramente seco (naturalmente ser sem cozer), e, em seguida, com um filamento solto martelo lâmina de faca rasgado (picado ou partículas) e, em seguida, misturada com gelo carne, cortada em pequenos pedaços e adicionou torrado mistura porcas bem. Encher proporção pele e comparação são como se segue: 50 g de bolo lua molde 2: 8 = rácio pele recheio 40 g + 10 g 3: 7 = rácio de couro recheio de 35 g + 15 g 4: 6 razão = couro recheio de 30 g + 20 g 65 g de bolo lua molde 2: 8 proporção = 13 g + 52 g transdérmica enchimento 3: 7 = rácio de couro recheio 45 g + 20 g 4: 6 razão = couro recheio 39 g + 26 g 75 g de bolo lua molde 2: 8 = rácio pele recheio 60 g + 15 g 3: 7 = rácio de couro recheio 52 g + 23 g 4: 6 razão = couro recheio 45 g + 30 g 100 g de bolo lua molde 2: 8 = rácio pele recheio 80 g + 20 g 3: 7 = rácio de couro recheio de 70 g + 30 g 4: 6 razão = couro recheio 60 g + 40 g 125 g de bolo de lua molde 2: 8 proporção = 25 g + 100 g de enchimento escala 3: 7 = rácio de couro recheio 88 g + 37 g 4: 6 razão = pele recheio de 75 g + 50 g Nota: [1 partes por prescrição, e 2 partes de quantidade de pastelaria enchimento nozes, pele e enchimento de 3: 7 rácio computador, apenas para tornar mais 100 gramas do bolo lua 13] [Crosta] (400 g escala, uma proporção de 3: 713 do bolo da lua 100 gramas) O xarope de 140 g de farinha 200 g Óleo de amendoim 50 g de amido de milho, 4 g de água de sabão uma pequena (com libertação) [] Enchimento Nuts (recheio Porcas produzido 490 g, uma proporção de 3: 7 fazer 6-7 lua bolo 100 gramas) Sésamo A. 30 g (15 gramas de sésamo preto e branco) ou sementes de amendoim Alexis 30 sul melão sementes de girassol Guazai 50 g 50 g 50 g de amêndoas, nozes bolo de laranja 50 gramas 50 gramas 30 gramas de açúcar melão gelo de 50 gramas de carne ( isentar) * 50 g de presunto Como enchimentos pode ser ajustada, mas o sabor ligeiramente reduzida, que não é um sabor tradicional. B. [água] cozinhado farinha de arroz 60 g açúcar 15 g de óleo de 20 g de 25 g de farinha de arroz * Ovo (superfície pintada utilizada): 1 g de gema de ovo proteína 815 g de água
  • A crosta do xarope, óleo, água de sabão misturar suficientemente uniforme, adicionado à mistura em pó, fracamente carregado sacos de plástico de 1 a 2 horas;

  • As porcas Um enchimento de nozes, amêndoas, sementes de melão, de sésamo, de amendoim crocante cozido (cerca de 160 graus cozer durante 6 a 8 minutos), amêndoas, nozes, amendoins, melão açúcar, bolo de laranja, cortada em pequenos pedaços, todos os materiais são misturados de modo uniforme; * 50 gramas de amostra de presunto será mais parecido; * Se a quantidade total de enchimento a prescrição por porcas (cerca de 260 a 300 gramas, alternativamente), a quantidade de farinha de arroz já cozido é adequado, muito não é recomendado para aumentar o peso de farinha de arroz cozinhado, tais como o aumento muito recheio material estará muito mole, fácil de colapso no produto acabado, dividir. Amendoins devido a alisar a superfície deve ser cortada em pequenos grânulos, facilmente propagação ou cair para fora, que também pode ser substituído por um equivalente sementes quantidade de melão.

  • O enchimento Porcas B em açúcar, óleo, mistura de água, o fogo para ferver, fora de uma pequena fogo, verteu-se em farinha rapidamente agitada homogeneamente arroz, óleo, água, pó totalmente fusão, pasta completamente cozida a sem manchas brancas, fora fogo, tornar-se cozido farinha de arroz glutinoso;

  • O bolo de arroz glutinoso cozido pó ligeiramente arrefecida é adicionado para esfregar porcas torrados uniformemente, e sedimentadas (luvas, são mais directamente com o funcionamento da embraiagem, enchendo mistura mais uniformemente ha), a tampa estacionária 30 minutos. enchimento Nuts é feito. ** a quantidade de 1 parte por prescrição, e 2 partes de pastelaria quantidade de enchimento nozes, apenas o suficiente para fazer o bolo 13 lua 100 gramas (uma relação de 3: 7) Pressione 3: 7 rácio (13 partes por 13 bainha 30 gramas 75 gramas de enchimento impresso com 100 g de bolo de molde lua)

  • Porcas 30 minutos estado de enchimento estacionário, macio e pegajoso luz, haverá fugas de óleo;

  • O tamanho do molde e da taxa de enchimento da pele, a crosta e um enchimento em pequeno arredondamento;

  • Tomar um bom recheios de bolos saco, arredondada, uma libertação pouco amido de milho apressado, publicado como forma de molde bolo lua;

  • Pré-aquecer a superfície do pré-molde bolo lua a 200 graus forno com um regador pulverizar um pouco nevoeiro, amarelo depois de cozer 5 minutos, retirado, levemente ovo, cozer durante 10 minutos a 200 para continuar a cintura ligeiramente bolo inchado, cor de ouro; ou 190 graus cozer 18 a 20 minutos, se o tempo de cozimento é muito longo, bolo de lua vai rachar, a cor pode ser satisfeita; Suficientemente arrefecimento à temperatura ambiente selado, esperar cerca de 3 dias depois de comer o melhor retorno de óleo.

  • materiais reais de bolo da lua cinco-jen - um monte de material, tão elogiado! (Este é o estado em que o bolo recém-assados será um pouco tambor cintura, óleo de arrefecimento irá encolher volta ao normal)

  • volta óleo para o quarto dia, brilhante suave crosta, não enchimentos duros permanecem, louvor.

  • [18] Na actualização de bolo da lua share revestido, receita de ovo é retirado do livro ~ Vidrado de 450 g de óleo de amendoim 50 g de água 6 g

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