A crosta do xarope, óleo, água de sabão misturar suficientemente uniforme, adicionado à mistura em pó, fracamente carregado sacos de plástico de 1 a 2 horas;
As porcas Um enchimento de nozes, amêndoas, sementes de melão, de sésamo, de amendoim crocante cozido (cerca de 160 graus cozer durante 6 a 8 minutos), amêndoas, nozes, amendoins, melão açúcar, bolo de laranja, cortada em pequenos pedaços, todos os materiais são misturados de modo uniforme; * 50 gramas de amostra de presunto será mais parecido; * Se a quantidade total de enchimento a prescrição por porcas (cerca de 260 a 300 gramas, alternativamente), a quantidade de farinha de arroz já cozido é adequado, muito não é recomendado para aumentar o peso de farinha de arroz cozinhado, tais como o aumento muito recheio material estará muito mole, fácil de colapso no produto acabado, dividir. Amendoins devido a alisar a superfície deve ser cortada em pequenos grânulos, facilmente propagação ou cair para fora, que também pode ser substituído por um equivalente sementes quantidade de melão.
O enchimento Porcas B em açúcar, óleo, mistura de água, o fogo para ferver, fora de uma pequena fogo, verteu-se em farinha rapidamente agitada homogeneamente arroz, óleo, água, pó totalmente fusão, pasta completamente cozida a sem manchas brancas, fora fogo, tornar-se cozido farinha de arroz glutinoso;
O bolo de arroz glutinoso cozido pó ligeiramente arrefecida é adicionado para esfregar porcas torrados uniformemente, e sedimentadas (luvas, são mais directamente com o funcionamento da embraiagem, enchendo mistura mais uniformemente ha), a tampa estacionária 30 minutos. enchimento Nuts é feito. ** a quantidade de 1 parte por prescrição, e 2 partes de pastelaria quantidade de enchimento nozes, apenas o suficiente para fazer o bolo 13 lua 100 gramas (uma relação de 3: 7) Pressione 3: 7 rácio (13 partes por 13 bainha 30 gramas 75 gramas de enchimento impresso com 100 g de bolo de molde lua)
Porcas 30 minutos estado de enchimento estacionário, macio e pegajoso luz, haverá fugas de óleo;
O tamanho do molde e da taxa de enchimento da pele, a crosta e um enchimento em pequeno arredondamento;
Tomar um bom recheios de bolos saco, arredondada, uma libertação pouco amido de milho apressado, publicado como forma de molde bolo lua;
Pré-aquecer a superfície do pré-molde bolo lua a 200 graus forno com um regador pulverizar um pouco nevoeiro, amarelo depois de cozer 5 minutos, retirado, levemente ovo, cozer durante 10 minutos a 200 para continuar a cintura ligeiramente bolo inchado, cor de ouro; ou 190 graus cozer 18 a 20 minutos, se o tempo de cozimento é muito longo, bolo de lua vai rachar, a cor pode ser satisfeita; Suficientemente arrefecimento à temperatura ambiente selado, esperar cerca de 3 dias depois de comer o melhor retorno de óleo.
materiais reais de bolo da lua cinco-jen - um monte de material, tão elogiado! (Este é o estado em que o bolo recém-assados será um pouco tambor cintura, óleo de arrefecimento irá encolher volta ao normal)
volta óleo para o quarto dia, brilhante suave crosta, não enchimentos duros permanecem, louvor.
[18] Na actualização de bolo da lua share revestido, receita de ovo é retirado do livro ~ Vidrado de 450 g de óleo de amendoim 50 g de água 6 g