Cabeça de peixe com molho de feijão e pimenta em conserva - Comida chinesa
"Uma gota de água não aguenta ~ Tem gosto! ~ ouchDouchi Pickled Fish Head." Ingredientes
- Cabeça de peixe 11
- Hang Jiao 4
- Pimentão 5
Acessórios
- Xiaoyuan Shallot 2 peças
- alho 10 gramas
- gengibre 5 gramas
- sal um pouco
- açúcar cristal 6 cápsulas
- molho de ostras 20 gramas
- molho de soja 20 gramas
- Cozinhando vinho 30g
- Vinho de arroz 20 gramas
- Pimenta um pouco
- Salmoura amarela 2 colheres
- Tempeh 2 colheres
- Suco de alho com açúcar l tigela pequena
- Vinagre balsâmico eu colher
- Xian Xian Gosto
- ensopado Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes. Em uma tigela pequena, está o suco de açúcar em conserva e alho.Você também pode usar açúcar e vinagre para misturar uma tigela, com 5 colheres de açúcar e 4 colheres de vinagre de arroz.
- 2 Cebolinha cortada em pedaços grandes, gengibre fatiado e pimenta são cortados em pedaços e lavados com água para remover as sementes.
- 3 Mergulhe a cabeça do peixe limpo primeiro com água, molhe a água que sangra e despeje o peixe, controle a água limpa e frite-a levemente na panela para remover o peixe.
- 4 Despeje o excesso de óleo do peixe frito, deixe o óleo no fundo e adicione a cebolinha, o gengibre, o alho e o anis estrelado.
- 5 Coloque 2 colheres de sopa de pimenta em conserva amarela, 2 colheres de sopa de tempeh picante e refogue a gosto.
- 6 Adicione 30 gramas de vinho de cozinha, 20 gramas de molho de soja, 25 gramas de óleo de cobra, 6 gotas de açúcar refinado, um pouco de pimenta, vinho de arroz 30 gramas, um pouco de sal, despeje em uma tigela pequena de suco de alho doce em conserva e misture bem.
- 7 Adicione a pimenta, cubra a sopa após a abertura e queime por 20 minutos em fogo médio.
- 8 Quando a sopa ficar mais espessa, adicione a pequena pimenta Hangzhou para desligar o fogo.
- 9 prato.