Cabeça de peixe com molho de feijão e pimenta em conserva - Comida chinesa

"Uma gota de água não aguenta ~ Tem gosto! ~ ouchDouchi Pickled Fish Head." Ingredientes
  • Cabeça de peixe 11
  • Hang Jiao 4
  • Pimentão 5
Acessórios
  • Xiaoyuan Shallot 2 peças
  • alho 10 gramas
  • gengibre 5 gramas
  • sal um pouco
  • açúcar cristal 6 cápsulas
  • molho de ostras 20 gramas
  • molho de soja 20 gramas
  • Cozinhando vinho 30g
  • Vinho de arroz 20 gramas
  • Pimenta um pouco
  • Salmoura amarela 2 colheres
  • Tempeh 2 colheres
  • Suco de alho com açúcar l tigela pequena
  • Vinagre balsâmico eu colher
  • Xian Xian Gosto
  • ensopado Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes. Em uma tigela pequena, está o suco de açúcar em conserva e alho.Você também pode usar açúcar e vinagre para misturar uma tigela, com 5 colheres de açúcar e 4 colheres de vinagre de arroz.
  • 2 Cebolinha cortada em pedaços grandes, gengibre fatiado e pimenta são cortados em pedaços e lavados com água para remover as sementes.
  • 3 Mergulhe a cabeça do peixe limpo primeiro com água, molhe a água que sangra e despeje o peixe, controle a água limpa e frite-a levemente na panela para remover o peixe.
  • 4 Despeje o excesso de óleo do peixe frito, deixe o óleo no fundo e adicione a cebolinha, o gengibre, o alho e o anis estrelado.
  • 5 Coloque 2 colheres de sopa de pimenta em conserva amarela, 2 colheres de sopa de tempeh picante e refogue a gosto.
  • 6 Adicione 30 gramas de vinho de cozinha, 20 gramas de molho de soja, 25 gramas de óleo de cobra, 6 gotas de açúcar refinado, um pouco de pimenta, vinho de arroz 30 gramas, um pouco de sal, despeje em uma tigela pequena de suco de alho doce em conserva e misture bem.
  • 7 Adicione a pimenta, cubra a sopa após a abertura e queime por 20 minutos em fogo médio.
  • 8 Quando a sopa ficar mais espessa, adicione a pequena pimenta Hangzhou para desligar o fogo.
  • 9 prato.
Fried Espargos
Anterior
Ajuda você consumir proteína [cookies proteína]
Próximo

biscoitos shell

pot iogurte de morango