feijão vermelho bolos bolo de lua de estilo soviético - Comida chinesa

pele água-óleo: de farinha com fermento 200g banha de porco 60g açúcar algodão 20g água 70g pastelaria: de farinha com fermento 135g banha de porco 65g Recheio: pasta de feijão vermelho caseiro
  • O papel produzido de água e de óleo, o material misturado, para ser capaz de retirar as luvas esfregando filme, coberta com invólucros de plástico 20 minutos relaxamento

  • Fazer bolos, pastelaria material a amassa espera uniformemente misturados

  • Acorde bom óleo da pele, o óleo da pele, pastelaria, pasta de feijão vermelho é dividido em 16 partes, peças. Não há nenhuma pesando cada tamanho, pode ser substancialmente dividido igualmente

  • Não usado no processo de produção de um material coberto com filme plástico para evitar a seca

  • Uma alíquota de óleo da pele, círculo rolante

  • Envolto em pastelaria

  • envoltório fechada

  • A massa de folha enrolada em elíptica

  • Rolo para fora a massa de rolamento, folga 20 minutos

  • Laminado de rolo massa novamente desde rolo fina, tão bom efeito de encurtamento

  • Após o rolo enrolado à re é boa, em seguida repousar durante 15 a 20 minutos

  • Com o dedo indicador no meio do rolo de massa

  • Depois de duas prensas para espremer meio

  • Beliscar a massa novamente, rolo rodada, pasta de feijão vermelho na embalagem

  • Como o aperto fechada meio

  • Cale após a cirurgia plástica

  • tudo feito

  • Escova de gema de ovo, polvilhe gergelim preto

  • 175 graus e 30 minutos para ajustar a temperatura e tempo de forno de acordo com o seu próprio

  • Bolo de lua cantonês (sabor de leite)
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