Zao Mu Su Mooncake - Comida chinesa

Não atualizo o blog há muito tempo, principalmente porque a loja do Festival do Meio do Outono está muito ocupada, então os pássaros costumam apoiá-lo. Além disso, no começo de outubro, eu estava viajando pelo hemisfério sul, então tive que fabricar algumas das mercadorias da loja. Havia muitas coisas a serem feitas. Os pássaros eram realmente descuidados e incapazes de atualizar seus blogs. Mas o Festival do Meio Outono está chegando e, mesmo que os pássaros estejam ocupados, eles precisam fazer algo para expressar seus sentimentos e fazer os jujuba favoritos da LG recheados de mooncakes estilo Su. Nós dois só comemos bolos da lua em três sabores, um é purê de jujuba, o outro é pasta de sementes de lótus e o terceiro é pasta de feijão. Todos os anos, a LG compra muitos Su Yue cheios de pasta de jujuba, e o preço não é barato. Desta vez, os pássaros fabricam eles mesmos, o que é mais econômico! Pasta de jujuba 300g Farinha com pouco glúten 140 gramas Banha ou óleo branco 70g Açúcar em pó 10 gramas água 70-80ML
  • Misture a massa com pouca gordura e a banha em uma tigela

  • Sem água, use uma colher para misturar os ingredientes até que a banha e a farinha estejam basicamente fundidas

  • Use as mãos e o aglomerado para tornar a massa mais oleosa e macia, deixe a massa descansar por 15 minutos

  • Coloque o pó baixo de pele oleosa, banha de porco e açúcar em pó na tigela, para

  • Misture os ingredientes uniformemente com uma colher, despeje lentamente a água e mexa com uma colher

  • Use as mãos para fazer uma massa lisa, coloque o filme plástico sobre a massa e deixe repousar por 15 minutos.

  • A melhor pele de mooncake de estilo soviético + recheio de mooncake de carne fresca que eu já provei
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