De estilo cantonês lua bolo Nuts - Comida chinesa

cresci em um fraquinho cinco-jen bolo de lua de Mid-Autumn Festival no ano passado fez um monte de bolo da lua cinco-jen enviadas para amigos e família, sua casa mãe de volta para enfrentar seus parentes cidade natal e amigos podem ter sentido, e eu pensei que vem Mid-Autumn Festival temporada de acabamento um prescrição, estamos fazendo pelo menos suas famílias comer à vontade, não se preocupe com o que o problema aditivo, porque a família gosta Nuts assim desde o ano passado tentando experiência, sentir o gosto receita Nuts Candey professor de meu favorito da família, assim, no próxima acabamento, a crosta é Xiao Ting Fangzai de redução. Crosta matérias-primas Fazer 1675 g de xarope de açúcar invertido 124 gramas óleo de amendoim 35 gramas água com sabão 3 g farinha de trigo 180 gramas materiais de enchimento porcas amendoins cozinhadas 65 gramas 60 gramas de sementes de gergelim preto cozido melão sementes maduras 50 gramas Madura nozes 50 gramas 60 g preparados sementes de sésamo branco cozido em pó (farinha de 50% e 50% de farinha de arroz glutinoso) 230 g 140 g de açúcar branco (com os seus gostos podem diminuir) Maltose 80 g óleo maduro 60 g 100 g de água fria (flutue para cima e para baixo, de acordo com a sua própria situação)
  • Após a água de sabão foi adicionado ao xarope de açúcar invertido, óleo de amendoim emulsionada uniformemente chicotear, peneira na mistura em pó, a massa de amassar, cobrindo com filme plástico, relaxamento mais de duas horas.

  • Adicione a farinha e arroz glutinoso farinha Griddle, um pequeno fogo lentamente frito, fritar ligeiramente amarelado fora do fogo, deixe esfriar standby

  • Variedade de porcas com antecedência bom stripping, cozido, sem pele e pode ser retirada em conjunto no saco fresco, esmague com um rolo (não precisa muito fino, granulado mais delicioso)

  • O rolo esmagado porcas para dentro do recipiente, açúcar, maltose, a farinha cozida, óleo fervido, água fria, de agitação, e a um estado de aperto da mão aglomerados pode ser um

  • I 75 gramas molde relaxamento boa crosta em 22 g / L, uma fricção rodada. Porcas de enchimento no peso total de 53 g / a

  •  Tomar uma crosta, ligeiramente disco rotativo filmagem plana, colocada em um Porcas enchimento, tais como grupos de rolos vegetal, envolvido mãos e empurrá-lo lentamente encerra toda a recheios de pastelaria, para comprimir lua fechada bolo de massa

  • O bolo de lua massa enroladas em torno de sacudir o excesso de farinha na farinha, na placa, bolo de lua bolo lua molde reter a massa com uma redução da força uniforme.

  • Levante o bolo da lua molde, bolo de lua lançou verde, put intervalo em um fermento bom pan e roupa de cama

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque meio coza pan durante 5 minutos, retirado, foi escovado com gema de ovo, dentro do forno, até 150 graus, e cozer durante cerca de 10 minutos, a superfície de cor uniforme

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