Após a água de sabão foi adicionado ao xarope de açúcar invertido, óleo de amendoim emulsionada uniformemente chicotear, peneira na mistura em pó, a massa de amassar, cobrindo com filme plástico, relaxamento mais de duas horas.
Adicione a farinha e arroz glutinoso farinha Griddle, um pequeno fogo lentamente frito, fritar ligeiramente amarelado fora do fogo, deixe esfriar standby
Variedade de porcas com antecedência bom stripping, cozido, sem pele e pode ser retirada em conjunto no saco fresco, esmague com um rolo (não precisa muito fino, granulado mais delicioso)
O rolo esmagado porcas para dentro do recipiente, açúcar, maltose, a farinha cozida, óleo fervido, água fria, de agitação, e a um estado de aperto da mão aglomerados pode ser um
I 75 gramas molde relaxamento boa crosta em 22 g / L, uma fricção rodada. Porcas de enchimento no peso total de 53 g / a
Tomar uma crosta, ligeiramente disco rotativo filmagem plana, colocada em um Porcas enchimento, tais como grupos de rolos vegetal, envolvido mãos e empurrá-lo lentamente encerra toda a recheios de pastelaria, para comprimir lua fechada bolo de massa
O bolo de lua massa enroladas em torno de sacudir o excesso de farinha na farinha, na placa, bolo de lua bolo lua molde reter a massa com uma redução da força uniforme.
Levante o bolo da lua molde, bolo de lua lançou verde, put intervalo em um fermento bom pan e roupa de cama
Pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque meio coza pan durante 5 minutos, retirado, foi escovado com gema de ovo, dentro do forno, até 150 graus, e cozer durante cerca de 10 minutos, a superfície de cor uniforme