[Rong mung recheio de feijão bolo de lua] - extraordinária delicioso - Comida chinesa

lua temporada bolo de lembrar do ano passado Mid-Autumn Festival comecei minha bolo de lua estreia bolo da lua no final da temporada, embora a estréia, mas também marcou o início de um monte de boca a boca faz-me muito gratificante. guerra bolo de lua deste ano eu tinha começado muito cedo, primeiros recheios caseiros de bolo da lua, mas o bolo de lua cantonesa de estilo apareceu pele preenchendo estado isolado faz-me muito deprimido, então é comprar recheios prontos - açúcar Logo Sul, mestre Sen açúcar, especializada lua recheios de bolos realmente diferentes, e fora do bolo da lua é realmente perfeito, e muito fácil, não haverá recheios soltas, colocando separação de diversas doenças da pele, mas para mim isso é como o sabor leve ou sensação recheios fritos para você, em seguida, bater o coração S novamente, muitas Baidu on-line relacionados com os métodos de produção de bolo da lua, e finalmente encontrei-me uma satisfazendo, graças a pelúcia neste maldito prescrição, a rede é realmente muito conveniente, muitos estranhos podem tornar-se seu professor, não na rede não pode ser encontrado, a única coisa inesperada! Fritei algumas vezes antes de recheio, encher porque a separação da pele, o grupo de consulta, consulta Baidu, disse que não é suficiente açúcar, óleo, recheios óleo derramado já foi dito, mas também não o referido suficiente frito seco ou muito seco, cortar cada cozido bolo de lua, realmente me fez muito deprimido! Claro, auto-preenchimento não existem recheio pele nevado separados. Mãe olhou prescrição de pelúcia, prescrição e outra diferença é a adição de leite condensado, o leite condensado pode aumentar os recheios de sabor (não como você não pode adicionar), tente decisiva, realmente me tirou o fôlego! Se você estiver indo para fazer o bolo de lua de neve, recheio frito pode ser menos petróleo e menos açúcar (não bolo de lua de neve pode ser considerado por 50% do óleo e açúcar), mas o cantonês em estilo bolo da lua recheio requer polissacarídeo óleo muito, muito pode causar redução extensa estilo bolo de lua surgimento de várias condições, fizemos acordo com o tipo de bolo da lua, e situação para seu próprio gosto quando frito recheio apropriado para fazer ajustes açúcar e óleo. Follow-up acrescentou: anual Mid-Autumn Festival bolo de lua Cantonese-estilo vai fazer, eu acho que a chave para o sucesso nos cantonesa de estilo recheios de bolo da lua, recheios caseiros, se você quer sempre quando menos petróleo menos açúcar, depois de que quando grelhado ou cozido bolo de lua haverá todos os tipos de situação (porque eu também experimentou essas idéias mais práticas), acho que recheios caseiros podem tornar-se um grupo de confiar em óleo, açúcar e água, açúcar óleo se muito pouco, será mais água, bolo de lua no processo de cozimento será ampliado deformação, após o enchimento cozido evaporação enchimento humidade retraída que separa a pele, a deterioração do óleo de baixo teor de açúcar baixo ...... bolo lua assim feitas coberturas de gordura mais baixos de açúcar não são adequados para o bolo de lua estilo de largura. Neve referência lua prática bolo: Taipan "[feijão verde Rong neve bolo da lua] "nos não Taipan" https://www.xiachufang.com/recipe/100133996/ Yolk Crisp referência da prática: Popular tradicional bolo de lua temporada deliciosos bolos [gema de ovo] https://www.xiachufang.com/recipe/100562291/ feijão verde descascado 250g Manteiga ou óleo vegetal Sobre 125 g (Se fazer bolo de lua de neve contemplado por 50%) açúcar Sobre 160 g (NEVADO contemplado por 50% de açúcar ou porção de substituio de acar de maltose) leite condensado 25g (não quero colocar a quantidade certa de açúcar pode ser usado em vez de ou maltose) farinha de arroz cozido (frito de farinha de arroz glutinoso) Sobre 10g
  • feijão mung 250g descascadas inundado com água a uma altura de cerca de 12 centimetros ~, panela de pressão 25 minutos ou panela comum ao lume e ferver durante 1 hora a 1,5 ou mais, o grau de cozinhar grãos verdes podem ser esmagado facilmente por uma colher; água de acordo com a sua própria alimentação o grau de função de ajuste de jogo, recomenda-se não muita água, pode economizar tempo recheio frito de acompanhamento;

  • Boa prensagem a quente de feijão verde Rong vertida cozinhar máquina (ou uma barra alimentar) e agitou-se para um estado livre de partículas uniforme fina; cozinhar máquina não pode utilizar uma colher ou esmagado quando frito polpa, feijão verde descamação é facilmente esmagado de;

  • panela antiaderente, adicionar uma pequena quantidade de óleo vegetal, enchendo a agitada no pote, frite até engrossa de redução de água de fogo; em seguida o óleo remanescente foi adicionado em recheio dentro, cada adição deve fazer o enchimento depois de material suficiente, óleo mais o seguinte absorção; mudanças no fogo quando outros recheios novamente engrossa, açúcar adicional e agita-se leite condensado;

  • Hetero colher começar a encher panela antiaderente e uma espátula, derramar uma pequena quantidade de bolo de farinha frito preparados misturar uniformemente; (Nota frito água enchido não pode ser muito, mas não frite demasiado seco, a etapa seguinte será consumida por um horas alisamento arrefecimento água);

  • Enchimento frito rapidamente vertida sobre uma placa de alisamento de arrefecimento plana; (pasta de feijão vermelho é mostrado) Nota: frito encher um pequeno pedaço de feijão verde, a partir de enchimento com o esfregar palma, rapidamente aberta com ambas as mãos em ambas as extremidades do enchimento, enquanto o enchimento e ponta não pegajoso intermediário não é quebrada sag Ruanmian, isto representa frite até o recheio tem apenas o grau de espessura, a sua dureza deve ser lóbulo da orelha como o melhor. recheios fritos se também secar, ele deve ser o enchimento frigideira e adicionar uma pequena quantidade de água, da colher de espessura novamente e reconfirmar frito final de enchimento.

  • Após deixar arrefecer de enchimento de feijão mung para uma taça de vidro ou a caixa de vedação, a face da tampa aplica uma camada fina de óleo, em seguida, enrole folheado selado no frigorífico ou congelado, de preferência dentro dos recheios de bolos lua feita sete dias depois de comer.

  • De fritos bolos de feijão vermelho começou a gema (vídeo)
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