Fried Espargos - Comida chinesa

"proteínas de espargos com vários amino ácidos necessário para a relação de conteúdo correcto, elementos inorgânicos têm mais oligoelemento selénio, molibdénio, magnésio, manganês, etc, também contém uma grande quantidade do corpo para asparagina não proteico compostos azotados e de ácido aspártico de azoto. consumo regular tem algum efeito sobre a doença de coração, pressão sanguínea elevada, aumento da frequência cardíaca, fadiga, edema, cistite, sintomas disúria. Enquanto isso, espargos doença cardiovascular, endurecimento das artérias, nefrite, cálculos biliares, disfunção hepática e a obesidade são benéficas. Comparado com espargos branco espargos, mais valiosa, devido a uma menor produção de espargos branco, não pode ver a luz, antes de todo o corpo branqueamento fechado, mais de espargos verde enriquecido aminoácidos, proteínas extra na tabela, conhecido como o " ". Este artigo irá apresentar branco abordagem espargos Daquan todos. " ingredientes
  • espargos brancos quantidade certa
  • alface quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 alface, espargos para lavagem de pele luta.
  • 2 inserções cortar a alface, a reserva de água fervida.
  • 3 Branco espargos fervido reserva de água corte de diamante (a água foi aquecida até à ebulição, é adicionada uma pequena quantidade de sal e de óleo, e, em seguida, vertida em espargos, tempo de branquear é geralmente controlada em cerca de três minutos.).
  • 4 cozinhado fervido alface folha, transformou-se em uma parte superior para o interior, como mostrado na FIG.
  • 5 são sequencialmente colocados num círculo, tal como mostrado na FIG.
  • 6 pot queima de petróleo, alho picado até perfumado mais e mais para a água Cheuk boa aspargos fritos momentos de ansiedade para dentro da quantidade certa de sal e frite pan uniformemente (delicioso si espargos brancos, não exige muito tempero quando cozinhar para evitar mascarar o sabor de sua própria).
  • Espargos graciosamente deslocar no intermediário placa 7 alface limitada, Hitodo dois cor não é branco.

dicas

Para branquear os espargos. Não precisa espargos blanch por duas razões, primeiro, esta maneira de cozinhar espargos pode maximizar a retenção de vitaminas, evitar a enorme perda de nutrientes, cor espargos após a brilhante água, textura crocante fervente. Em segundo lugar, porque espargos contém ácido oxálico, para o sangue prontamente combina com cálcio para produtos de oxalato de cálcio, e água a ferver é capaz de remover a maior parte do ácido oxálico, come-se mais à vontade.
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