Bolo de lua cantonês (sabor de leite) - Comida chinesa

Aqueça o Festival do Meio Outono ~ Faça bolos lunares Fiz muitos bolos lunares e gravei o que me agrada. Amigos de quem você gosta podem tentar Farinha multiuso 196 gramas Xarope invertido 140 gramas leite em pó 10 gramas Óleo de amendoim 45 gramas Jianshui 4 gramas Preenchimento (pasta de semente de lótus, gema de ovo, pasta de feijão, cinco grãos ...)
  • Misture o xarope, o óleo de amendoim e o sabão com o ovo. (Mexa até que fique claro e grosso como uma fita)

  • Adicione farinha de trigo e leite em pó

  • Misture uniformemente com uma espátula, use luvas e amasse uniformemente. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar por duas horas

  • Pesar a crosta e o recheio separadamente e arredondar

  • Pegue uma crosta de torta e embrulhe com recheio

  • Empurre lentamente com a boca de um tigre, empurrando uniformemente

  • Feche sua boca e arredonde

  • Role com um pouco de amido de milho

  • Retire o excesso de amido e amasse-o em uma forma cilíndrica

  • Coloque-o na forma de bolo lunar, arrume-o na placa dourada, comprima-o lentamente e empurre-o suavemente para fora

  • Desenrole lentamente, organize-os um por um

  • Pulverize um pouco de névoa de água na superfície

  • Leve ao forno totalmente pré-aquecido, asse a camada inferior a 210 graus por 6 minutos para endurecer, retire e deixe esfriar e pincele com uma camada fina de água de gema de ovo (adicione um pouco de água na gema de ovo e mexa bem, você pode adicionar algumas gotas de óleo) Não escove mais, a escova de água com gema de ovo com muito padrão não ficará bem, pegue apenas uma vez. Certifique-se de usar uma escova de lã, não uma escova de silicone.

  • Vire 180 graus e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Basta colorir. Se o forno for muito pequeno e precisar ser coberto com papel-alumínio a tempo, a camada inferior do meu forno não precisará ser coberta.

  • Os perfumados mooncakes estão de fora e os padrões são claros. Existe algum ? Os mooncakes recém-assados estão um pouco secos, então eles retornarão ao óleo em um a dois dias após serem completamente selados e armazenados em temperatura ambiente. A crosta também amoleceu. Comece a provar ~

  • Este é um bolo lunar com pasta de semente de lótus e gema de ovo, é tentador?

  • Pasta de feijão puro Mooncake (versão de pele grossa)

  • Cinco bolos de lua de kernel

  • Depois de devolver o óleo, o mooncake fica brilhante e transparente. Se for o recheio que você comprou, não há problema em armazená-lo em temperatura ambiente por três semanas, e é melhor comer o recheio frito dentro de uma semana. Se quiser guardar por mais tempo, feche a embalagem e coloque na geladeira, tire para aquecer antes de comer.

  • Faça as malas

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