Misture o xarope, o óleo de amendoim e o sabão com o ovo. (Mexa até que fique claro e grosso como uma fita)
Adicione farinha de trigo e leite em pó
Misture uniformemente com uma espátula, use luvas e amasse uniformemente. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar por duas horas
Pesar a crosta e o recheio separadamente e arredondar
Pegue uma crosta de torta e embrulhe com recheio
Empurre lentamente com a boca de um tigre, empurrando uniformemente
Feche sua boca e arredonde
Role com um pouco de amido de milho
Retire o excesso de amido e amasse-o em uma forma cilíndrica
Coloque-o na forma de bolo lunar, arrume-o na placa dourada, comprima-o lentamente e empurre-o suavemente para fora
Desenrole lentamente, organize-os um por um
Pulverize um pouco de névoa de água na superfície
Leve ao forno totalmente pré-aquecido, asse a camada inferior a 210 graus por 6 minutos para endurecer, retire e deixe esfriar e pincele com uma camada fina de água de gema de ovo (adicione um pouco de água na gema de ovo e mexa bem, você pode adicionar algumas gotas de óleo) Não escove mais, a escova de água com gema de ovo com muito padrão não ficará bem, pegue apenas uma vez. Certifique-se de usar uma escova de lã, não uma escova de silicone.
Vire 180 graus e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Basta colorir. Se o forno for muito pequeno e precisar ser coberto com papel-alumínio a tempo, a camada inferior do meu forno não precisará ser coberta.
Os perfumados mooncakes estão de fora e os padrões são claros. Existe algum ? Os mooncakes recém-assados estão um pouco secos, então eles retornarão ao óleo em um a dois dias após serem completamente selados e armazenados em temperatura ambiente. A crosta também amoleceu. Comece a provar ~
Este é um bolo lunar com pasta de semente de lótus e gema de ovo, é tentador?
Pasta de feijão puro Mooncake (versão de pele grossa)
Cinco bolos de lua de kernel
Depois de devolver o óleo, o mooncake fica brilhante e transparente. Se for o recheio que você comprou, não há problema em armazená-lo em temperatura ambiente por três semanas, e é melhor comer o recheio frito dentro de uma semana. Se quiser guardar por mais tempo, feche a embalagem e coloque na geladeira, tire para aquecer antes de comer.
Faça as malas