A melhor pele de mooncake de estilo soviético + recheio de mooncake de carne fresca que eu já provei - Comida chinesa

Desde o ano passado, venho tentando fazer bolos de lua frescos. Pelo menos, fiz um irmão, uma picareta e uma espiga. Tanto quanto tentei, é de fato uma receita e uma prática é melhor que uma, mas depois de me comer Após a receita levemente doce (muito leve, quase impossível de comer) do meu colega, eu me apaixonei instantaneamente pela pele (isso deve ser raro em Su Yuezhong, que geralmente é considerado muito seco) e depois comecei a ajustar a receita Ele é realmente um pouco diferente do tradicional em geral, mas depois que o produto final é recebido, é realmente consistente com os elogios.Pode-se dizer que se você tiver feito esta receita, ela deve se tornar a primeira escolha no futuro ~ usada 3 vezes A quantidade de carne picada é de 800g, sendo que 23g de água e óleo de pele + 12g de massa + 25g de carne têm 35%. Pele de óleo de água: Farinha com pouco glúten 150g * 3 Banha (líquido) 60g * 3 açúcar 20g * 3 água 50g * 3 Massa folhada: Farinha com pouco glúten 100g * 3 Banha (sólida) 50g * 3 açúcar 8g * 3 O preenchimento: Carne de porco 800, batida em carne picada (gordura 3: 7) (Proporção de unidades utilizadas 250g) molho de soja 8g * 3.5 Sooty 2g * 3,5 sal 3g * 3,5 açúcar 2g * 3,5 óleo de gergelim 3g * 3,5 Óleo vegetal 10 * 3,5 Consumo de combustível 3g * 3,5 amido 1 * 4 Cozinhando vinho 3 Scallion Ginger A quantidade certa Desenho em um Tang água 18g * 3
  • Misture parcialmente a pele oleosa, amasse-a em uma bola e coloque-a em um saco de limpeza por 15 minutos

  • Misture todos os ingredientes da massa folhada e acorde por 15 minutos

  • A massa folhada é dividida em 13.8 camada de óleo de 25g de plástico e coberta, fizemos * 4, então, basicamente, você não precisa acordar depois de terminar uma rodada,

  • Método crocante de embalagem pequena, leve uma embalagem de biscoitos à pele oleosa

  • De acordo com a ordem em que a massa oleosa é dividida no início (isso equivale a acordar) e envolva-a com filme plástico

  • Após a conclusão de um pacote de reencarnação, volte e faça-o desde o início do primeiro pacote.Role-o horizontalmente, você pode rolá-lo mais

  • Enrole de cima para baixo

  • Vertical

  • Role novamente, tente prolongar

  • Enrole novamente

  • Pressione o dedo no meio

  • Pegue nos dois lados e aperte no meio

  • De acordo com este método, pressione, desenrole, você pode enrolar a carne nele

  • Após a embalagem, pincele com gema de ovo

  • Pré-aqueça o forno 180/180. Polvilhe sementes de gergelim enquanto a gema não estiver seca. Entre no forno por 25 minutos. Observe que há uma pequena quantidade de suco no fundo. Ao mesmo tempo, o som tem um ramo para indicar que está cozido. (O teste prova que será pegajoso)

  • Após 25 minutos, um forno é perfeito

  • De qualquer forma, se você ainda não chegou, experimente rapidamente.Esta receita garante absolutamente que você será apreciado por todas as partes. Você pode vir até mim se você não tiver um,

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