150 gramas de feijão vermelho quantidade certa de água fria, deixe de molho por uma noite, o clima quente do verão, Refrigerar
água drenada, enxaguamento com água da torneira
Pour panela de arroz, 600 g de água, pressionando a tecla de papa de aveia
Cozidos, feijão vermelho tem sido podre muito suaves, despeje cozinhar máquina, feijão vermelho puré
sabor na panela, para usar anti-aderente, e água para pó de arroz glutinoso foi adicionado à pasta, pequena de farinha de arroz pode aumentar ligeiramente a viscosidade do recheio é ajustado, arroz glutinoso farinha fazer recheios não soltas
2-3 vezes adicionado óleo comestível, abrir o fogo, agita-se constantemente com uma colher, frite até que cada vez que o petróleo é completamente absorvidos antes de adicionar o próximo
Após a adição de todo o óleo, adicione o açúcar branco, açúcar, frito muito tempo a sofrer, açúcar adiada frito pode evitar tal situação
pasta de feijão vermelho frito é muito suave e delicada, pode detém em conjunto, a fim do anti-aderente, colher antiaderente, eu frito um total de 35 minutos,
Pour mais nítidas, coberto com filme plástico, o filme de envolvimento estar perto do feijão, ao vapor de água, evitar, pôr de lado naturais arrefecimento reposição
bolos de óleo de gema de ovo fazer em primeiro lugar água da pele, verteu-se em 200 g de farinha, 20 g de açúcar, 70 g de banha de porco, foi adicionada água, lentamente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava, o efeito de encurtar a melhor banha de porco, manteiga pode também ser utilizada
Para áspera amassar, não liso, coberto com película de plástico, deixou-se repousar no frigorífico durante 30 minutos, no verão, a absorção de humidade da massa, para produzir glúten, esfregando a parte de trás da luva sobre o bom funcionamento do filme.
Massa foi deixada em repouso por tempo, fazer gema de ovo, sal batendo a fresco, remover a gema de ovo, gema de ovo acima película é removida, pour licor, lançando a gema de ovo, estática de molho por cinco minutos, remover o cheiro
No forno pré-aquecido, a 180 graus leve ao forno por 5 minutos, alguns uma cor pouco mais sobre ele, não asse longo grelhado, assado tomar o petróleo, e os bolos de volta gema não saborosos
Num feijão vermelho 25 g, círculo amassar
No achatada palmas, na gema de ovo, e, lentamente, empurrar para cima com shut boca do tigre, esferonização, put reposição de lado.
Remover a massa foi deixada em repouso, picada com uma espátula, depois amassados juntos
Depois bateu palmas a massa continua a empurrar para a frente, e, em seguida, novamente puxar
Há batida, lance de mau humor é particularmente interessante, o tempo quente para operar em quarto com ar condicionado com água gelada. Massa temperatura para evitar altas, o óleo facilmente.
Repita o processo anterior, cerca de dez minutos, você pode facilmente retirar as luvas de filmes, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos de lado
Volte a fazer doces, farinha de baixo de glúten, 140 gramas, 68 gramas de banha adicionados, eles vão misturar, amassar, não esfregue muito difícil ou muito suave, água nítido e óleo da pele uma suavidade que não é fácil misturar Popi bolos
De cobertura e de relaxamento 10 minutos
A 23 g de água em óleo de uma pele, uma massa em 13 g, pontos positivos, arredondamento alternativa, a massa para evitar a secagem, a necessidade foi coberto durante o filme de envolvimento
A água na pele de óleo de palma comprimido, para a pastelaria, e lentamente empurrado para cima pela boca do tigre, beliscar fechada, em uma bandeja, coberta com filme plástico, até que todos os pacotes boa
Começando com o primeiro pacote de massa de pastelaria, fechou-se, ligeiramente comprimida, o pino do rolo de suporte para baixo em cada abertura em forma de lingueta, como
Rolo, pôr de lado 5 minutos de relaxamento
Interagir-se a massa folga, alise, rolo para fora do início da média para cima para baixo para rolá-la em tiras
E, em seguida, enrolado, a folga 20 minutos
Tomar uma massa relaxado, à pressão intermédia
lados dobradas para dentro
para fora do rolo Flatten
Coloque o recheio, e lentamente empurrado para cima pela boca do tigre, fechada apertada
Médio em forno pré-aquecido a 180 graus 15 minutos, para cozer a superfície levemente colorido
Camada de gema de ovo para escovar fora, polvilhe gergelim preto
Em seguida, voltou ao forno e continue a assar a 180 graus por 15-20 minutos, de modo a gema não vai quebrá-la.
Bons amigos, muito nítido