De fritos bolos de feijão vermelho começou a gema (vídeo) - Comida chinesa

gema de bolos hoje principalmente sobre alguns dos detalhes, incluindo como fritar delicado feijão vermelho de seda, o quão rápido a massa à mão, também pode ser usado para fazer pão, bem como a forma de assar a superfície não rachar os bolos de gema de ovo. Em grande parte porque a vida de prateleira de ovo feijão gema colar bolos são decididos pela pasta de feijão disponível no mercado, coloque dez dias não há problema, fazer a sua própria pasta de feijão vermelho, refrigerado 3 dias, congelado, refrigerado aquecido antes de comer, não aqueça o forno, coza 80 graus cerca de 15 minutos. pasta de feijão vermelho feijão vermelho 150 gramas água 600 gramas O açúcar branco granulado 100 gramas óleo de cozinha 30 gramas 10 g de farinha de arroz glutinoso + 2 colheres de sopa de água para fazer lama yolk Crisp material de pele de água-óleo (16 quantidade) farinha de trigo 200 gramas banha de porco 70 gramas açúcar granulado 20 gramas água 90 gramas material de pastelaria (16 quantidade) Low-glúten farinha 140 gramas banha de porco 68 gramas estofamento pasta de feijão vermelho 400 g (25 g cada) ovos de pato salgados 16
  • 150 gramas de feijão vermelho quantidade certa de água fria, deixe de molho por uma noite, o clima quente do verão, Refrigerar

  • água drenada, enxaguamento com água da torneira

  • Pour panela de arroz, 600 g de água, pressionando a tecla de papa de aveia

  • Cozidos, feijão vermelho tem sido podre muito suaves, despeje cozinhar máquina, feijão vermelho puré

  • sabor na panela, para usar anti-aderente, e água para pó de arroz glutinoso foi adicionado à pasta, pequena de farinha de arroz pode aumentar ligeiramente a viscosidade do recheio é ajustado, arroz glutinoso farinha fazer recheios não soltas

  • 2-3 vezes adicionado óleo comestível, abrir o fogo, agita-se constantemente com uma colher, frite até que cada vez que o petróleo é completamente absorvidos antes de adicionar o próximo

  • Após a adição de todo o óleo, adicione o açúcar branco, açúcar, frito muito tempo a sofrer, açúcar adiada frito pode evitar tal situação

  • pasta de feijão vermelho frito é muito suave e delicada, pode detém em conjunto, a fim do anti-aderente, colher antiaderente, eu frito um total de 35 minutos,

  • Pour mais nítidas, coberto com filme plástico, o filme de envolvimento estar perto do feijão, ao vapor de água, evitar, pôr de lado naturais arrefecimento reposição

  • bolos de óleo de gema de ovo fazer em primeiro lugar água da pele, verteu-se em 200 g de farinha, 20 g de açúcar, 70 g de banha de porco, foi adicionada água, lentamente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava, o efeito de encurtar a melhor banha de porco, manteiga pode também ser utilizada

  • Para áspera amassar, não liso, coberto com película de plástico, deixou-se repousar no frigorífico durante 30 minutos, no verão, a absorção de humidade da massa, para produzir glúten, esfregando a parte de trás da luva sobre o bom funcionamento do filme.

  • Massa foi deixada em repouso por tempo, fazer gema de ovo, sal batendo a fresco, remover a gema de ovo, gema de ovo acima película é removida, pour licor, lançando a gema de ovo, estática de molho por cinco minutos, remover o cheiro

  • No forno pré-aquecido, a 180 graus leve ao forno por 5 minutos, alguns uma cor pouco mais sobre ele, não asse longo grelhado, assado tomar o petróleo, e os bolos de volta gema não saborosos

  • Num feijão vermelho 25 g, círculo amassar

  • No achatada palmas, na gema de ovo, e, lentamente, empurrar para cima com shut boca do tigre, esferonização, put reposição de lado.

  • Remover a massa foi deixada em repouso, picada com uma espátula, depois amassados juntos

  • Depois bateu palmas a massa continua a empurrar para a frente, e, em seguida, novamente puxar

  • Há batida, lance de mau humor é particularmente interessante, o tempo quente para operar em quarto com ar condicionado com água gelada. Massa temperatura para evitar altas, o óleo facilmente.

  • Repita o processo anterior, cerca de dez minutos, você pode facilmente retirar as luvas de filmes, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos de lado

  • Volte a fazer doces, farinha de baixo de glúten, 140 gramas, 68 gramas de banha adicionados, eles vão misturar, amassar, não esfregue muito difícil ou muito suave, água nítido e óleo da pele uma suavidade que não é fácil misturar Popi bolos

  • De cobertura e de relaxamento 10 minutos

  • A 23 g de água em óleo de uma pele, uma massa em 13 g, pontos positivos, arredondamento alternativa, a massa para evitar a secagem, a necessidade foi coberto durante o filme de envolvimento

  • A água na pele de óleo de palma comprimido, para a pastelaria, e lentamente empurrado para cima pela boca do tigre, beliscar fechada, em uma bandeja, coberta com filme plástico, até que todos os pacotes boa

  • Começando com o primeiro pacote de massa de pastelaria, fechou-se, ligeiramente comprimida, o pino do rolo de suporte para baixo em cada abertura em forma de lingueta, como

  • Rolo, pôr de lado 5 minutos de relaxamento

  • Interagir-se a massa folga, alise, rolo para fora do início da média para cima para baixo para rolá-la em tiras

  • E, em seguida, enrolado, a folga 20 minutos

  • Tomar uma massa relaxado, à pressão intermédia

  • lados dobradas para dentro

  • para fora do rolo Flatten

  • Coloque o recheio, e lentamente empurrado para cima pela boca do tigre, fechada apertada

  • Médio em forno pré-aquecido a 180 graus 15 minutos, para cozer a superfície levemente colorido

  • Camada de gema de ovo para escovar fora, polvilhe gergelim preto

  • Em seguida, voltou ao forno e continue a assar a 180 graus por 15-20 minutos, de modo a gema não vai quebrá-la.

  • Bons amigos, muito nítido

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