Açúcar integral integral - Comida chinesa

  • Toda farinha de trigo 400 gramas
  • levedura 4 gramas
  • açúcar mascavo 60 gramas
Acessórios
  • agua 260 gramas
  • Gosto doce Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 levedura é adicionada ao momento após a quantidade de água morna é colocada.
  • 2 Prepare o açúcar mascavo.
  • 3 é aberto com água.
  • 4 farinha é colocada na bacia.
  • > 5 Despeje a água do açúcar mascavo, a água de fermento e a quantidade certa de água na farinha.
  • 6 Mexa com pauzinhos em floculação.
  • 7 é colocado em uma massa quente para aquecer.
  • 8 é fermentado para o dobro do grande.
  • 9 dividido em uma massa uniforme e colocada em uma fermentação secundária de vapor.
  • 10 fermentação para o dobro do grande.
  • 11 O fogo é fumegante por cerca de 20 minutos, depois de cerca de 3 minutos.
  • 12 Abra a tampa.
  • 13 disco.

Pontas

A quantidade total de água é de 260 gramas (ajustada de acordo com o teor de água de cada farinha).
Enxada de abóbora
Anterior
Rotor
Próximo

Suco de amoreira

Escória de feijão negro

Todo-trigo

Suco de amoreira

Faca cortada flores

Cebolinha

Geléia de suco

Arroz roxo peixe arroz