Açúcar integral integral - Comida chinesa
- Toda farinha de trigo 400 gramas
- levedura 4 gramas
- açúcar mascavo 60 gramas
Acessórios
- Gosto doce Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 levedura é adicionada ao momento após a quantidade de água morna é colocada.
- 2 Prepare o açúcar mascavo.
- 3 é aberto com água.
- 4 farinha é colocada na bacia.
- > 5 Despeje a água do açúcar mascavo, a água de fermento e a quantidade certa de água na farinha.
- 6 Mexa com pauzinhos em floculação.
- 7 é colocado em uma massa quente para aquecer.
- 8 é fermentado para o dobro do grande.
- 9 dividido em uma massa uniforme e colocada em uma fermentação secundária de vapor.
- 10 fermentação para o dobro do grande.
- 11 O fogo é fumegante por cerca de 20 minutos, depois de cerca de 3 minutos.
- 12 Abra a tampa.
- 13 disco.
Pontas
A quantidade total de água é de 260 gramas (ajustada de acordo com o teor de água de cada farinha).