Rolo de flor de coco de duas cores abóboras - Comida chinesa

"todos os dias, fez uma variedade de rostos, exceto por si mesmo, mais é enviá-lo para os idosos de casa. Hoje, a cor da abóbora é superficial, é melhor comprar alguns dias atrás. Dourado, mas o pó é doce, coloque um pouco de coco, mais perfumado delicioso. " Material
  • Farinha comum 600 gramas
  • Lama cozida 180 gramas
  • levedura 6 gramas
  • Água limpa 160 gramas
Acessórios
  • Açúcar 50 gramas
  • Coco 15 gramas
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • Gosto doce Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 misture 300 gramas de farinha, 180 gramas de abóbora, 3 gramas, 20 gramas de mistura de açúcar branco, amassar em uma massa de abóbora lisa; 300 gramas de farinha, 3 gramas de levedura, 160 gramas de água de açúcar branco , Em suave após a massa branca, a massa das duas cores é embutida, cubra a tampa ou o envoltório plástico, fermentado para duas vezes.
  • 2 Exha a massa fermentada, amasse a mesma grande superfície retangular, cortada em uma longa faixa de cerca de 7cm (rolo de flores de hoje, se você fizer um pequeno rolo de flores, cortar alguns), escovar um) óleo de camada, coco samoto.
  • 3 dois comprimidos se sobrepõem.
  • 4 O lado longo corta uma faca no meio, não cortou uma extremidade.
  • > 5 enrole uma extremidade que nunca cortasse.
  • 6 Coloque os dois pauzinhos no topo do rolo, pressione para baixo e depois do meio.
  • 7 Remova os pauzinhos, ligeiramente terminado a flor, um grande rolo de flores endossar. Coloque o vapor e acordado até 1,5 vezes.
  • 8 O fogo cozido água, vapor 25 minutos (determinou o tempo fumegante de acordo com o tamanho do rolo de flores) e, em seguida, descobriu a panela após 3-5 minutos.
  • 9 níveis são distintos, bonitos e generosos.
  • 10 saudáveis e deliciosos, ricos em nutrientes.

Pontas

1. Depois de cozinhar, ferve por 3-5 minutos e depois descubra a tampa. Ao abrir a tampa, você deve prestar atenção a ele, não coloque a água na tampa na superfície. 2, a abóbora tem sabor doce, e a quantidade de açúcar requerida é reduzida ou diminuída de acordo com cada uma like.
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