Macarrão um, molho velho de gergelim - Comida chinesa
"levedura mais velha caseira, com um peso de cerca de 150 gramas. A geladeira é refrigerada 2 ~ 5 dias. Verão 2 dias será." Material
- farinha de trigo 600g.
- açúcar branco 10G.
Acessórios
tempero
- Coma refrigerante pequena 1.5G.
Material de levedura mais velho caseiro
- farinha de trigo 100g
- levedura 1g.
- Água morna 49g
- Doce Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Primeiro, levedura mais velha: 49 g de água morna mais 1 Gram fermento, bem.
- 2 Adicione uma farinha 100 gramas, primeiro misture a floculação com pauzinhos.
- 3 em uma massa suave.
- 4 cobriu a tampa fermentada 2 vezes.
- > 5 é instalado com sacos frescos, pesar 150 gramas, colocá-lo no refrigerador por 2 ~ 5 dias. (Pelo menos 2 dias de geladeira, este é o velho levedura, você pode tirá-lo)
- 6 Retire o velho levedado (completo), 230 gramas de água, (volume de água varia com o clima, água de verão, água de inverno), adicionar 600 gramas de farinha e 10 gramas de açúcar branco.
- 7 Máquina de pão deslizando massa.
- 8 fermentação uma noite (ou mais de 8 horas)
- 9 Coma 1,5 gramas de bicarbonato de sódio, limpe um pequeno refrigerante com uma pequena água, escondida na massa. A grelhadora é novamente agitada novamente.
- 10 Tire metade da massa e pegue um rolo.
- 11 uniformemente raspe molho de gergelim. (Placa de molho de gergelim, uma pequena quantidade de sal agitação em uma pasta.)
- 12 Dobre-se lentamente.
- 13 vezes para finalmente se sobrepõem.
- 14 Corte o trapéico. Figura.
- 15 Use pauzinhos para pressioná-lo.
- 16 Coloque as flores no vapor.
- 17 Fermentação estática é 2 vezes maior.
- 18 Fogo, vapor 15 minutos, ferver por 5 minutos.
Pontas
A segunda vez que vou suportar a fermentação, deve ser 2 vezes maior, não tem nada a ver, o velho rosto é lento, mas, enquanto houver paciência, cozido no vapor é macio e delicioso.