pork estufado - Comida chinesa
"gordura vara outono, comer carne de porco melhor e melhor, com uma tigela de arroz, mordida salgados é realmente os Estados Unidos está morto!" ingredientes
- carne de porco 500 gramas
- batata A
acessórios
- açúcar cristal 30 gramas
- molho de soja quatro colheres de sopa
- molho de soja quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- Maotai gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um corte do bloco de reposição de porco
- 2 cebola cortada em secções, gengibre, batatas em cubos
- 3 carne de porco cozida água, adicione um pouco de vinho cozinhar remover o cheiro
- 4 Cheuk boa carne de porco na panela, um pequeno salteados fogo até dourar de ambos os lados, até agora Feiyou
- 5 outra panela coloque novo óleo vegetal, pimenta saute e anis estrelado em açúcar frito cores doces de rocha
- 6 extrato de óleo na carne de porco, cor stir fry
- 7 colocar cebola gengibre
- molho 8 liberação e molho de soja, salteados
- 9 para a água a ferver, desnatação espuma, transformar um pequeno fogo após o fogo para ferver 30 minutos.
- Em seguida, adicione as batatas 10, então fervida durante cerca de 15 minutos
- 11 molho
- 12 pode ser preenchido!
dicas
não