pork estufado - Comida chinesa

"gordura vara outono, comer carne de porco melhor e melhor, com uma tigela de arroz, mordida salgados é realmente os Estados Unidos está morto!" ingredientes
  • carne de porco 500 gramas
  • batata A
acessórios
  • açúcar cristal 30 gramas
  • molho de soja quatro colheres de sopa
  • molho de soja quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Maotai gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um corte do bloco de reposição de porco
  • 2 cebola cortada em secções, gengibre, batatas em cubos
  • 3 carne de porco cozida água, adicione um pouco de vinho cozinhar remover o cheiro
  • 4 Cheuk boa carne de porco na panela, um pequeno salteados fogo até dourar de ambos os lados, até agora Feiyou
  • 5 outra panela coloque novo óleo vegetal, pimenta saute e anis estrelado em açúcar frito cores doces de rocha
  • 6 extrato de óleo na carne de porco, cor stir fry
  • 7 colocar cebola gengibre
  • molho 8 liberação e molho de soja, salteados
  • 9 para a água a ferver, desnatação espuma, transformar um pequeno fogo após o fogo para ferver 30 minutos.
  • Em seguida, adicione as batatas 10, então fervida durante cerca de 15 minutos
  • 11 molho
  • 12 pode ser preenchido!

dicas

não
[Sichuan] ---- porco aromatizado
Anterior
Pea ponta caldo de deslizamento
Próximo

peixe cozido

Shuizhuroupian

[Sichuan]: Lombo

abóbora velha pérola

festa

flor de manga caseiro

Rosa Crisp Verde Crisp

almoço Cowherd