Prato privado de peixe e frango pesto - Comida chinesa

Por causa da sombra de pedaços de carne de porco com sabor de peixe, sempre fui chamado de "pedaços de carne de porco com sabor de peixe" desde criança. peito de frango 1 pedaço Musgo de alho Uma mão-cheia cenoura Meia raiz Fungo de água Sete ou oito Cebolinha, gengibre, alho A quantidade certa sal 2 gramas Pimenta 1 g vinagre 1 colher Açúcar 1,5 colheres molho de soja Meia colher Amido de água Duas colheres Clara de ovo 11 Cozinhando vinho 1 colher Pasta de feijão Pixian 1 colher
  • Preparação: peito de frango desfiado, sal, pimenta, vinho de cozinha, uma pequena quantidade de óleo, clara de ovo, amido de água, marinado. Musgo de alho cortado em seções, cenouras raladas

  • Corte de cabelo de fungos

  • Ingredientes: cebola, gengibre, alho, sal, pimenta, açúcar, vinagre, molho de soja, amido

  • Coloque um pouco de óleo na panela e os pedaços de musgo de alho e cenoura são colocados na panela e fritos primeiro. Há três razões: 1. Cozinhe de volta rapidamente; 2. É fácil aquecer a panela e não é fácil grelhar a panela quando a carne desfiada é muito oleosa;

  • Panela quente de porco oleoso frio, ficar branco

  • Coloque menos óleo e frite a pasta de feijão Pixian

  • Mexa o óleo vermelho, adicione a cenoura ralada com alho e a carne de porco desfiada em sequência e adicione menos água

  • Adicione o suco e misture bem

  • O arroz deve ser refogado mais, vamos comer

  • versão de Xangai com sabor de carne de porco
    Anterior
    Cetogénica baixo teor de carbono] [berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    pork estufado

    peixe cozido

    Shuizhuroupian

    [Sichuan]: Lombo

    abóbora velha pérola