Preparação: peito de frango desfiado, sal, pimenta, vinho de cozinha, uma pequena quantidade de óleo, clara de ovo, amido de água, marinado. Musgo de alho cortado em seções, cenouras raladas
Corte de cabelo de fungos
Ingredientes: cebola, gengibre, alho, sal, pimenta, açúcar, vinagre, molho de soja, amido
Coloque um pouco de óleo na panela e os pedaços de musgo de alho e cenoura são colocados na panela e fritos primeiro. Há três razões: 1. Cozinhe de volta rapidamente; 2. É fácil aquecer a panela e não é fácil grelhar a panela quando a carne desfiada é muito oleosa;
Panela quente de porco oleoso frio, ficar branco
Coloque menos óleo e frite a pasta de feijão Pixian
Mexa o óleo vermelho, adicione a cenoura ralada com alho e a carne de porco desfiada em sequência e adicione menos água
Adicione o suco e misture bem
O arroz deve ser refogado mais, vamos comer