A: corte de berinjela em tiras, não gostam de comer a pele pode ser retirada, eu não vá, não comer a pele de berinjela tão pena alta antocianina. E eu sou preguiçoso. Dois: o sal e misture bem colocado, este passo, a fim de diluir a água para fazer melhor saborosa berinjela preguiçoso, se você não fizer não importa.
Picar cebola gengibre alho, feijão picado colar. Dirijo a minha máquina de cozinhar preguiçoso quebrado.
Bom tom suco com sabor de peixe, açúcar aberto. PS: alta temperatura gosto adoçante será ido, então o molho receber metade mais açúcar. Diferentes marcas de molho de soja, vinagre e açúcar, bem como o sabor não é o mesmo tão boa melodia ou tentar novamente, o que é menos plus.
água embraiagem beringela
Um pequeno truque para obter um controlo com gaze ou que eu seria particularmente rápido.
Despeje a óleo grande, deep-fried berinjela muito mole. Somos um pequeno um homem, me escute, o óleo, o óleo é muito delicioso. Mas com o petróleo é simplesmente maus dias para fazer.
Depois de peixe frito fora, lugar. Pot despeje a baixo óleo, deixe um pouco de óleo na panela.
Me desculpe, eu estadia aqui um pouco de óleo mais. Adicionar pasta de feijão Stir marcada.
Coloque a carne para fritar cor, colocar fritos stir fry berinjela, adicione a cebola gengibre alho e mexa bem. Finalmente, coloque o suco de peixe com sabor, misture bem, adicione o açúcar, a gosto do sabor do pan. PS: Não recebeu muito suco, deixar mais molho sobre couve-flor invencível deliciosa refeição.