Vamos jantar juntos berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Deixe as berinjelas comuns coloridas. Dinner Super jantar. Molho de peixe: cebola verde picada, gengibre e alho Um pouco mais Muito fresco Uma colher cheia vinagre branco Duas colheres Cozinhando vinho Uma colher cheia Salmoura Dois ou três Treze incenso Uma colher cheia Açúcar um pouco sal A quantidade certa tomate Um Pimenta verde Um Berinjela Um Amido de água Duas colheres
  • Cebola verde picada, gengibre e alho.

  • Cebola, gengibre, alho e metade picada, adicione uma colher de sabor fresco, uma colher de vinho, duas colheres de vinagre branco, um pouco de açúcar, treze especiarias, duas ou três pimentas em conserva picadas e um pouco de água em conserva, misturada com molho de peixe.

  • Corte a berinjela em tiras e adicione água para molhá-la, para evitar que a oxidação fique preta, além de evitar a absorção excessiva de óleo durante a fritura.

  • Aqueça um pouco de óleo na panela. Adicione a cebola verde picada, gengibre, alho e pele de camarão e refogue.

  • Frite as varas de berinjela e amoleça.

  • Coloque os tomates em cubos, os pedaços de pimentão e refogue.

  • Despeje o molho de peixe, frite e adicione um pouco de sal.

  • Gai Gaier foi levemente fervido, fritando várias vezes durante esse período.

  • Depois que todos os pratos estiverem cozidos, regue um pouco de amido de água e mexa bem.

  • Refeição ácida e picante, deliciosa e super.

  • Laoding cozinhas privadas - carpa cerveja
    Anterior
    [Como tornar o bacalhau no vapor mais delicioso? Óleo de cebolinha para bebê Versão Version (12m +)
    Próximo

    pork estufado

    peixe cozido