[Sichuan] ---- porco aromatizado - Comida chinesa
"carne de porco com sabor é um comum Sichuan. Flavored, Sichuan cozinha é um dos principais Tipo de sabor tradicional. Em um prato com sabor de peixe, o sabor é o tempero da modulação. Esta fonte de direito para Sichuan Civil o método de cozinhar sabor único peixe, agora se tornou público muito parecido com um tipo de sabor ". ingredientes
- lombo de porco 200 gramas
acessórios
- cenoura 100 gramas
- fungo 75 gramas
fardo
- amido seco 10 gramas
- pimenta da Jamaica 5 g
- água 10ml
- Pixian 15 gramas
- pimentão secado 5 g
- gengibre 5 g
- cebolas 50 gramas
- vinagre quantidade certa
- agitar gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- avançado dificuldade
- Um fio de corte de lombo.
- 2 Bowl Adicionar tempero A.
- 3 agarrando uniforme marinados durante 10 minutos.
- 4 cenouras lavadas e triturados.
- 5 método de execução fungo lavado e triturado.
- 6 cebola cortada em pequenos pedaços.
- 7 gengibre cortada no final.
- 8 C tempero mistura em uma tigela com sabor molho.
- Uma panela de óleo de largura 9, quando o arame em lombo de óleo marinado 3 maduro.
- 10 a escorregar solto porco mão colher cores.
- 11, que contém a cópia de segurança.
- 12 outra panela de óleo, e colocados frite pimentão Pixian marcado.
- 13 cebolas adicionar e gengibre agitar sabor fritar.
- 14 e, em seguida, em que o fungo ou cenoura e continuar a agitar fritar.
- 15 frite até as cenouras estejam macias.
- 16 bom deslizamento em lombo de seda.
- 17 agitar por 30 segundos.
- 18 boa sintonia para o molho com sabor de peixe.
- 19 agita-se uniformemente panela pode ser.
dicas
Certifique-se de fio do lombo fritar marinado por um tempo, então frito seda lombo é muito concurso. Fio quando o lombo de corrediça, que não são completamente re-aquecer o vaso, o óleo de 3 a maduro em fio lombo.