[Sichuan] - caldo de coalhada - Comida chinesa
"tofu prato delicioso, saboroso caldo grosso, gordura, mas não gorduroso, picante, mas não secar, tanto apetitosa e saborosa!" ingredientes
- Pig intestinos 250 gramas
- Tender coalhada de feijão quantidade certa
acessórios
- pimenta em pó 1 colher de chá
- cebola verde picado quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
- pimenta em conserva 2
- sal Um pouco
- frango quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- Caldo ou água quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 caldo-se limpo, água add no pote, ao vinho, cebola cozinhar até ficar macio, seda, remove.
- 2 vai ser preparados corte caldo em pequenos pedaços, picado pimenta Pi pasta de feijão, e uso da espuma.
- Aquecer a panela 3, o bloco em caldo, cebola gengibre, cola faz saltar esmagado Pi feijão e conserva.
- 4 Adicione o caldo para ferver.
- 5 a coalhada de feijão lactona, saborosa suave até intestino.
- sal 6 add, frango tempero, gancho molho fino, cebola verde pode ser jogado no pote antes.
dicas
Moagem resmungar algumas palavras: Primeiro, temos de livrar-se do cheiro de caldo cozido limpo, é melhor para limpar a loja para comprar caldo de carne. A segunda é para ser cozido e não muito longe, com pauzinhos amarrar cozinhar por cerca de 30 minutos, se é fácil de furar, desligue o fogo. A água deve agitar até secar perfumado quando frito, de tiro deve estar queimando saboroso, sabor era pesado. Coalhada-se mais conteúdo de água, por isso não adicionar muito caldo. Ajuste quantidade tempero de acordo com o gosto pessoal.