[Sichuan] - caldo de coalhada - Comida chinesa

"tofu prato delicioso, saboroso caldo grosso, gordura, mas não gorduroso, picante, mas não secar, tanto apetitosa e saborosa!" ingredientes
  • Pig intestinos 250 gramas
  • Tender coalhada de feijão quantidade certa
acessórios
  • pimenta em pó 1 colher de chá
  • cebola verde picado quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
  • pimenta em conserva 2
  • sal Um pouco
  • frango quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • Caldo ou água quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 caldo-se limpo, água add no pote, ao vinho, cebola cozinhar até ficar macio, seda, remove.
  • 2 vai ser preparados corte caldo em pequenos pedaços, picado pimenta Pi pasta de feijão, e uso da espuma.
  • Aquecer a panela 3, o bloco em caldo, cebola gengibre, cola faz saltar esmagado Pi feijão e conserva.
  • 4 Adicione o caldo para ferver.
  • 5 a coalhada de feijão lactona, saborosa suave até intestino.
  • sal 6 add, frango tempero, gancho molho fino, cebola verde pode ser jogado no pote antes.

dicas

Moagem resmungar algumas palavras: Primeiro, temos de livrar-se do cheiro de caldo cozido limpo, é melhor para limpar a loja para comprar caldo de carne. A segunda é para ser cozido e não muito longe, com pauzinhos amarrar cozinhar por cerca de 30 minutos, se é fácil de furar, desligue o fogo. A água deve agitar até secar perfumado quando frito, de tiro deve estar queimando saboroso, sabor era pesado. Coalhada-se mais conteúdo de água, por isso não adicionar muito caldo. Ajuste quantidade tempero de acordo com o gosto pessoal.
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