Super berinjela com sabor de peixe com arroz (menos versão óleo) - Comida chinesa

temporada de berinjela para Quão pouco você pode berinjela Super arroz berinjela 2 carne de porco 40 gramas cebolas 2 gengibre Um pequeno pedaço Pleione 1 frutescens bolha 4 sal quantidade certa molho de soja escuro Meia colher de chá molho de soja 2 colheres de sopa açúcar 5 g vinagre 1 colher de sopa amido pouco frango Um pouco óleo quantidade certa Shimizu tigela
  • Preparação de alimentos, o descongelamento da carne se esqueça de tirar fotos (se você não gosta de comer carne não pode carne, vegetarianos também delicioso)

  • Cortar berinjela, sal marinados durante 15 minutos (berinjela a água vai ser marinado recomendado quando a drenagem do recipiente pode ser preservado) Niechu Decorridos 15 minutos adicionou-se água pouco de amido uniformemente enrolado

  • Depois de berinjela em conserva, carne, alho, gengibre, cebola verde, final conserva corte picada

  • Tempero: uma colher de chá de açúcar, 2 colheres de sopa de molho, molho de soja meia colher de sopa, 1 colher de sopa de vinagre, galeto, tigela de água

  • Pot adicionar um pouco de óleo, óleo de 7 em um quente, em carne picada, frito, acrescentou cebola final da primavera, o alho, em conserva frito por 30 segundos, a placa pot

  • Outro pote de óleo, um pouco mais do que um óleo pouco mais carne de porco, Wen Qicheng quente, adicione a beringela, suave frito, a adição de apenas Roumo, frito cerca de 30 segundos, foi adicionado bom suco de alimentação de sintonia, não mexa (Ação é furado por um), 20 segundos após a agitação, aguarde o suco (suco pode ir como pan e afins podem não gostar seca suco suco pan)

  • peixe com sabor saborosa berinjela no bem, começar, super sopa de arroz, você pode comer duas tigelas

  • Cetogénica baixo teor de carbono] [berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    [Sichuan] - caldo de coalhada
    Próximo

    pork estufado

    peixe cozido

    Shuizhuroupian

    [Sichuan]: Lombo

    abóbora velha pérola

    festa