[Como tornar o bacalhau no vapor mais delicioso? Óleo de cebolinha para bebê Versão Version (12m +) - Comida chinesa

Cozinha querida · Classe de refeições para bebês Cozido no vapor muitas vezes e quer mudar o sabor? A versão infantil do método do óleo de cebola faz a fragrância estourar, e as pétalas de cebola da polpa do peixe não são macias na entrada. Uma variedade de maneiras de obter bacalhau - o bebê fica mais esperto quanto mais come! (Carimbo do método de fritura https: //www.xiachufang.com/recipe/104044326/) Método de vapor: xiahttps: //www.xiachufang.com/recipe/104106570/ Método do óleo de cebolinha: xiahttps: //www.xiachufang.com/recipe/104108138/ Método da bola de arroz: xiahttps: //www.xiachufang.com/recipe/104062656/ Xiaoxiaoyao amor grau: Dificuldade: Tempo: 15 minutos Bacalhau 1 pedaço Jiang Si De várias chalotas De várias Molho de soja para bebê 1 colher azeite 1 colher
  • Após o descongelamento completo, lave e descalcifique primeiro. (Muitas pessoas esquecem de derreter completamente e queimar na panela, haverá muita água, não culpe o peixe)

  • Espalhe o gengibre e a chalota uniformemente na superfície do bacalhau

  • Espere a água ferver, coloque na panela e cozinhe por 8 minutos.

  • Este é o fim, a vaporização foi concluída e quero adicionar sabor e continuar queimando com óleo de cebola:

  • Em seguida, use outra panela, aqueça o óleo e, depois que o óleo ferver,

  • Despeje o óleo no macarrão, polvilhe um pouco de coentro e despeje uma pequena quantidade de molho de soja com baixo teor de sódio (molho de soja para bebê) ou óleo de tambor de peixe cozido no vapor.

  • A carne de peixe fresca e boa é de pétalas de cebola, mas a casca macia na entrada não é ruim e não há cheiro de peixe, é super delicioso!

  • Se você tiver perguntas, adicione WeChat 15967188051 (Comentários: vá para a cozinha), mais de 200 amostras não repetitivas de refeições para bebês são constantemente atualizadas ~ existem vários benefícios entre pais e filhos, acompanhamos as crianças a crescerem juntas!

  • Vamos jantar juntos berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    versão de Xangai com sabor de carne de porco
    Próximo

    pork estufado

    peixe cozido

    Shuizhuroupian