Após o descongelamento completo, lave e descalcifique primeiro. (Muitas pessoas esquecem de derreter completamente e queimar na panela, haverá muita água, não culpe o peixe)
Espalhe o gengibre e a chalota uniformemente na superfície do bacalhau
Espere a água ferver, coloque na panela e cozinhe por 8 minutos.
Este é o fim, a vaporização foi concluída e quero adicionar sabor e continuar queimando com óleo de cebola:
Em seguida, use outra panela, aqueça o óleo e, depois que o óleo ferver,
Despeje o óleo no macarrão, polvilhe um pouco de coentro e despeje uma pequena quantidade de molho de soja com baixo teor de sódio (molho de soja para bebê) ou óleo de tambor de peixe cozido no vapor.
A carne de peixe fresca e boa é de pétalas de cebola, mas a casca macia na entrada não é ruim e não há cheiro de peixe, é super delicioso!
Se você tiver perguntas, adicione WeChat 15967188051 (Comentários: vá para a cozinha), mais de 200 amostras não repetitivas de refeições para bebês são constantemente atualizadas ~ existem vários benefícios entre pais e filhos, acompanhamos as crianças a crescerem juntas!