200-250g de carne de porco ou frango desfiado, vinho de cozinha adicionado, molho de soja leve, amido de milho, açúcar, cinco especiarias em pó, amido de água, sal, óleo cru, conservado para dar sabor
Pimentas em conserva, gengibre em conserva, dentes de alho e arroz fatiado
Acompanhamentos: não participe do argumento sem sentido de "autêntico e não autêntico". A orientação geral são alguns restos de vegetais refrescantes, com cores brilhantes. Costumo escolher brotos de bambu de inverno, cenouras, pimentões verdes, brotos de bambu verdes, fungos, etc., e tentei extremos Como abobrinha ^ _ ^
Vamos tirar uma foto ^ _ ^ Desta vez, os acompanhamentos são cenouras, brotos de bambu e fungos
Outra foto do fósforo ^ _ ^ Brotos de bambu de inverno, fungo, pimenta verde
Outra correspondência, desta vez com pedaços de abobrinha heréticos
Misture uma tigela de suco (a colher mostrada na imagem, uma colher cheia tem 15ml) Cozinhar vinho 15ml de molho de soja leve 10ml de molho de soja velho 5ml de açúcar branco 25g de vinagre 25ml de amido de água 15ml, os acima são convencionais, é claro, eu também tento ocasionalmente alguns condimentos estranhos, como molho de ostra, molho hoisin, molho de porco grelhado, etc. É divertido adicionar algum sabor à vontade
Refogar (todo o processo é um grande incêndio): Aquecer a frigideira com óleo frio até fumegar, adicionar a carne sedosa e fritar de quinze a vinte segundos. Refogue o arroz com alho até ficar perfumado, cerca de dez segundos
Mexa o molho acima e empurre-o de lado novamente, abra espaço para os acompanhamentos e frite até que estejam quebrados, cerca de 15 segundos
Mexa com uma colher, acrescente uma tigela de suco e engrosse em fogo alto.
Fale mais sobre a quantidade de amido de água na tigela de suco - se você quiser servir vinho, use mais fécula de água (50% a mais do que esta receita), a sopa é pegajosa e embrulhada nos pratos e é adequada para beber; se você quiser servir arroz, venha menos Um pouco de amido de água e sopa são relativamente mais finos, portanto, três tigelas de arroz por segundo não são um problema.
Lembre-se de voltar e gostar se você estiver fora da panela, comer ou amar
Outra foto acabada
Outro, desejo a todos um bom apetite ^ _ ^