Eu era uma faca pessoa muito lento, carne então primeiro marinado Siha, a carne salgada Diudiu Sisa
Colher de amido
Uma colher de vinho
A clara de ovo
dedo uniformemente riscado, depois jogado no interior do refrigerador.
Depois de porco em conserva, lentamente desfiado temporada alface agora, para não colocar pimentão verde, ponto alface fio cortado.
Próximo sintonizar aromatizado molho, molho de soja + 1,5 colher 2 colheres de sopa de colher + vinagre + 1 + 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de água, experimentar o sabor. (Você pode querer um pouco doce 1,5 colheres de chá de açúcar)
amido colherada, misturar bem e posto de lado.
Copie-o abrir, despeje a panela de óleo, carne de porco frito em primeiro lugar, depois de toda a cor, Sheng fora.
Juntamente com um pote Diudiu petróleo, cenouras fritas, a minha família como um pouco mole, então eu vou fritar, adicione um pouco de água, tampe e cozinhe por um tempo cenouras.
Cozinhe alguns minutos, mexa na seda fungo preto, e, finalmente, para a alface de arame, fio de alface facilmente cozido, e um pouco crocante foi delicioso, então eu finalmente caiu.
stir fry final legumes, despeje um Diudiu azeite, alho e gengibre explosão.
Até perfumado, adicione carne de porco.
Despeje o molho com sabor de peixe, os alimentos salgados fritos.
Finalmente um molho Diudiu Pickle, mencionar gosto.
Transfira para um prato e começou a comer um pouco!