feijões de berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

berinjela adicionando feijão, vegetariana e muito delicioso sabor de peixe! berinjela 1 feijões quantidade certa Ginger alho quantidade certa Scallion Um pouco pasta de feijão Pi Uma colher de sopa suco com sabor de peixe: molho de soja 1 colher de sopa molho de soja Meia colher de chá vinagre aromático 1 colher de sopa vinagre branco 1 colher de sopa açúcar 2 colheres de sopa Shimizu quantidade certa Água, amido de: Amido e água quantidade certa óleo quantidade certa
  • Feijões lavado e cortado em pote de ebulição da água fervida de espera quente a sete ou oito preparados, embebido corte berinjela em secções alternadas com solução salina diluída

  • Ajustada com uma pequena tigela aromatizado suco, alho e gengibre colocar um pouco de agitação; único copo de amido pronto água. (Suco de peixe com sabor sempre perguntou como ajustar o mais importante em termos de materiais já escritos em grande detalhe, e aqui novamente, lembretes)

  • Fervura da descarga de óleo quente, o controlo seco para agitar a água para as amolece beringela contendo a cópia de segurança berinjela

  • Aquecimento pote de óleo, faz saltar Cong Jiangsuan final, adicionou-se uma colher de sopa Agitar Pi pasta de feijão marcado

  • Mexa para o feijão e berinjela

  • Depois de verter o sumo de sabor agitar um momento, e, em seguida, vertida em água molho amido

  • Pro pan Adicione a cebola mexa uniformemente

  • placa Pan

  • sabor do peixe feijão berinjela! Oh, muito bem com arroz!

  • Próxima refeição!

  • Carne de porco yuxiang
    Anterior
    Laoding cozinhas privadas - carpa cerveja
    Próximo

    pork estufado