Feijões lavado e cortado em pote de ebulição da água fervida de espera quente a sete ou oito preparados, embebido corte berinjela em secções alternadas com solução salina diluída
Ajustada com uma pequena tigela aromatizado suco, alho e gengibre colocar um pouco de agitação; único copo de amido pronto água. (Suco de peixe com sabor sempre perguntou como ajustar o mais importante em termos de materiais já escritos em grande detalhe, e aqui novamente, lembretes)
Fervura da descarga de óleo quente, o controlo seco para agitar a água para as amolece beringela contendo a cópia de segurança berinjela
Aquecimento pote de óleo, faz saltar Cong Jiangsuan final, adicionou-se uma colher de sopa Agitar Pi pasta de feijão marcado
Mexa para o feijão e berinjela
Depois de verter o sumo de sabor agitar um momento, e, em seguida, vertida em água molho amido
Pro pan Adicione a cebola mexa uniformemente
placa Pan
sabor do peixe feijão berinjela! Oh, muito bem com arroz!
Próxima refeição!