brinde leite Hokkaido - Comida chinesa

Leite torradas de pão como uma base equivalente de nossos macarrão de arroz em um sentido a presença de países ocidentais, é essencial para a alimentação básica diária. Desta vez, a prescrição é prevalente em torradas leite Ásia, por que chamá-lo porque Hokkaido é usado para fazer uma farinha de trigo começando Hokkaido e leite para ser nomeado mais tarde, após uma série de melhorias, será um monte de padarias ao redor textura suave e macia de leite torradas são conhecidos por torradas Hokkaido. Receita fazer uma longa faixa de pão. A: baixo de glúten da farinha 60 gramas A: alta de glúten da farinha 200 gramas A: açúcar granulado 25 gramas A: levedura seca rápido 4 g A: Sal Um punhado de A: creme claro 110 ml A: leite puro 70 ml A: leite condensado 10 gramas manteiga amolecida Bem: B 30 gramas B: açúcar 10 gramas

passo 1

Revestidos com uma camada uniforme de brinde dentro do molde com manteiga, de lado de reposição. em conjunto misto creme de leite fresco, leite e leite condensado, além de reposição. A primeira matéria-prima com um material seco foi vertida para um grande navio, cuidado para não fermento e sal, açúcar lado início a lado.

passo 2

Verter a mistura de nata de leite misturado.

passo 3

Com uma espátula de madeira a forma numa massa semelhante a material misturado mãos limpas.

passo 4

A massa é vertida em, um plano ligeiramente polvilhada limpo, ligeiramente inferior de acabamento, o material B no mais manteiga e o açúcar acima, envoltório início amassar.

passo 5

No início, a massa vai ser muito pegajosa, mas depois de repetidas amassar a massa terá de vencer a fáscia.

passo 6

Amassar a massa para expor uma forma suave e liso, pode ser desenhado como mostra a Fig película fina podem ter dureza, também conhecida como a fase de expansão, cerca de 15 minutos. Esta etapa é onde a essência de fazer pão por isso temos de ser paciente. Se você começar a ponto muito pegajosa pode mergulhar um pouco de farinha em suas mãos.

etapa 7

A massa amassada colocado numa dentro limpo, revestido ligeiramente com manteiga recipiente interior, coberto com filme plástico ou um pano limpo húmido acima. Deixe que a fermentação 2 vezes o volume original numa seco à temperatura ambiente, durante cerca de 2-3 horas, dependendo da temperatura.

passo 8

Dig para a massa com os dedos por trás do grupo que não é facilmente rebote fermentação é concluída.

passo 9

O fermentado massa sobre, uma farinha limpo ligeiramente polvilhado sobre um plano, a grande massa de ar para fora batida, ajuda o gás escasso.

passo 10

Alíquotas da massa em bolas 3, o vedante para baixo para o lado.

passo 11

Cobrir ligeiramente com filme de plástico por cima, colocado em temperatura ambiente por 15-20 minutos acordado.

passo 12

Cada pellet é cônico esfregar as mãos.

passo 13

E, em seguida, coradas com uma pequena quantidade de farinha de rolo para rolo em tiras.

passo 14

Enrolado, como mostrado na FIG.

passo 15

Escova encerrado no molde manteiga torradas e ligeiramente coberto com uma camada de película de plástico ao longo do. A torradas colocada no molde e secou-se à temperatura ambiente durante 1-2 h para um fermentado para 3/4 do seu volume de expansão de brinde o molde.

passo 16

Antes da abertura cozido brinde escova acima do ovo, Pré-aqueça o forno a 180 . A torradas cozimento molde no forno pré-aquecido 35-40 minutos. O molde meio brinde virar para assegurar cor uniforme.

passo 17

Cozido para fora e coloque-a para deixá-lo esfriar.

passo 18

Puxe o fio não há elogio especial Sim.

passo 19

Após a peça cortada aberta, você pode comê-los.

passo 20

Visa compartilhar comovente conveniente para todos com receitas de alta qualidade, pequeno Maio I novamente abriu um número público micro-canal: Praça de Maio cozinha Todos estão convidados a atenção! Todas as receitas são meu julgamento original e erro antes, por favor, a utilização assegurada.
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