fermento fresco: padaria Professional será usado, não entrar aqui levedura seca ativa: Para aumentar a vida de prateleira, superfície levedura tratada, necessidade de descongelar antes do uso em água quente por um período de tempo para ativar a fermentação de levedura (fermentação também irá produzir alguns resíduos, afetar o sabor do produto final), geralmente para aumentar o açúcar taxa de fermentação levedura espontânea: como o nome sugere, pode ser misturado directamente com a farinha fermentada uso Quando não há muito a acrescentar fundamento material de assados (tais como baguettes ...), o suficiente para fazer levedura mais espontânea sabor final mais limpo / puro, porque não produz "resíduos" levedura no processo de fermentação; quando assar Alguns quando os produtos ligeiramente mais complexos (tais como a manteiga, açúcar e outros temperos ...), sabor a levedura seca e diferença de levedura pode ser desprezável espontânea. Conversão destas duas leveduras: 1 = 1,25 partes por partes espontaneamente activa levedura seca de levedura A temperatura óptima de fermentação é de 26 graus a temperatura ambiente Celsius, a temperatura da água de 35 ° C; quando a temperatura interior é muito baixo, em seguida, o forno pode ser pré-aquecido no interior do forno ou para estender a fermentação do tempo de fermentação, evitar excessivamente alta temperatura, a levedura é uma base elevada "matéria viva" temperatura vai "matar" a sua actividade oh ~ Este montante é de dois de pizza de 15 polegadas, isso pode ser feito, além de fundamentos embrião pizza, você também pode fazer um monte de massas italianas, como Calzone (Itália grandes bolinhos), Stromboli (pizza), ou até mesmo uma versão simples dos rolos de canela . de farinha de trigo 11/2 chávena fermento instantâneo 11/2 colher de chá sal 1 colher de chá azeite 3 colheres de chá 40 graus ou mais de água morna um copo
Misturar os ingredientes secos: farinha + sal + fermento instantâneo
água quente, enquanto se agitava, amassar alguns minutos, esfregar a superfície, embora ainda muito suave mas não pegajoso sido trazido para o recipiente, mais de noz tais planos
Polvilhado farinha sobre o painel, o lado bom e amassar a massa, em seguida, a massa em recipientes revestidos boa petróleo, selando a película de invólucro
Massa fermentada para crescer duas vezes o seu tamanho; de acordo com a temperatura ambiente, o tempo de fermentação está entre cerca de uma meia hora a 2,5 horas
Pizza molho polvilhadas com + abacaxi + + + amêndoas secas intestinais queijo
versão de pizza havaiana melhorado -
Polvilhe com canela e açúcar
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