tofu caseiro - Comida chinesa
"tofu, também chamado de" Fuli "é primeiras invenções da China, feitas por, e depois se espalhou para o resto do mundo. Tofu é a principal matéria-prima de pratos vegetarianos, sempre bem recebido pelo povo, foi saudado como" planta carne. "soja tofu como as principais matérias-primas feitas a partir de soja contém mais proteína e gordura, e valor, portanto, maior nutricional de tofu. tofu pode produzir durante todo o ano, não temporada, então na produção off-season vegetal, você pode ajustar os pratos variedade. " ingredientes
acessórios
- cebolas 20g
- pimenta 10g
- fungo 20g
- molho de soja 10g
- vinagre 5g
- sal 20g
- açúcar 10g
- pimentão verde 10g
- amido 10g
- óleo de gergelim 5g
- salsa 5g
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- folha de corte 1 tofu, fritar panela até castanho dourado.
- 2 Qiema sapato cebola, Pimento skived anel, cortada em secções de salsa, pimenta e preparação fungo preto.
- folha de corte 3 pepino.
- 4 pimenta, cebola, pimentão verde explodir pote.
- 5 pedaços de tofu adicionados, frite.
- 6 sal de adição, de açúcar, molho de soja, o vinagre, a quantidade de água frite.
- 7 adicionado fungo preto, pepino fatias, agita-se a fogo.
- 8 água, amido, amido, foi adicionada coentro, óleo de sésamo.
- 9 panela, transferência para um prato.
dicas
Após a adição de temperos adequados juntos adicionar água ou caldo, material saboroso fácil. Frite rapidamente após a adição de pepino e salsa, cárter de óleo de gergelim.