tofu caseiro - Comida chinesa

"tofu, também chamado de" Fuli "é primeiras invenções da China, feitas por, e depois se espalhou para o resto do mundo. Tofu é a principal matéria-prima de pratos vegetarianos, sempre bem recebido pelo povo, foi saudado como" planta carne. "soja tofu como as principais matérias-primas feitas a partir de soja contém mais proteína e gordura, e valor, portanto, maior nutricional de tofu. tofu pode produzir durante todo o ano, não temporada, então na produção off-season vegetal, você pode ajustar os pratos variedade. " ingredientes
  • tofu 500g
  • pepino 100g
acessórios
  • cebolas 20g
  • pimenta 10g
  • fungo 20g
  • molho de soja 10g
  • vinagre 5g
  • sal 20g
  • açúcar 10g
  • pimentão verde 10g
  • amido 10g
  • óleo de gergelim 5g
  • salsa 5g
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • folha de corte 1 tofu, fritar panela até castanho dourado.
  • 2 Qiema sapato cebola, Pimento skived anel, cortada em secções de salsa, pimenta e preparação fungo preto.
  • folha de corte 3 pepino.
  • 4 pimenta, cebola, pimentão verde explodir pote.
  • 5 pedaços de tofu adicionados, frite.
  • 6 sal de adição, de açúcar, molho de soja, o vinagre, a quantidade de água frite.
  • 7 adicionado fungo preto, pepino fatias, agita-se a fogo.
  • 8 água, amido, amido, foi adicionada coentro, óleo de sésamo.
  • 9 panela, transferência para um prato.

dicas

Após a adição de temperos adequados juntos adicionar água ou caldo, material saboroso fácil. Frite rapidamente após a adição de pepino e salsa, cárter de óleo de gergelim.
frio mineral
Anterior
Chawanmushi japonês
Próximo

Curry Beef

iogurte caseiro

maçã leite de aveia

feijão preto leite noz

chá de hibisco

chá