[Kitchenette] Shuang Shuang pizza fina crosta versão durian pequena EUA - Comida chinesa

Pizza Durian, o rei da mistura perfeita de frutas e queijo, delicioso realização suprema. Alta de glúten da farinha 375 gramas Shimizu 220 gramas levedura 4 g óleo de bagaço 5 g O sal do mar 5 g Durian quantidade certa queijo mussarela ralado quantidade certa pedaços de abacaxi quantidade certa
  • comida pronta, carne durian com uma colher pressionado para dentro da lama, cortados em pedaços pequenos alternativo abacaxi tubular. Água, levedura, de bagaço de azeitona adicionado ao vaso principal, com a / 37 ° C taxa de 2 min / 3 para activar o fermento.

  • Adicionar farinha, 2 min / velocidade de 6 a velocidade 3 e, em seguida, misturados na pérola granular. Não há aberturas no pote principal descansar por 20 minutos.

  • Adicionar sal, aberto amassar procedimento 5 min / amassar.

  • Retire a massa, arredondada, coberta com filme plástico em uma tigela grande, com o dobro do tamanho da fermentação, enfiar um dedo no meio da farinha massa não rebote fazer um buraco não retrai mil milhões.

  • Pizza pan ou pincel placa da torta com manteiga. Pré-aqueça o forno a 200 graus.

  • Massa na descarga, e em seguida foram divididos em 4 partes da massa, que levam um repouso de 20 minutos a um rolo redondo em folha de 2 mm, de moldar na bandeja de pizza.

  • Com um garfo para criar buracos no bolo, borda pão sem selo. 200 graus forno, médio e baixo o fogo, crosta forno cozer 5 minutos, estereótipos.

  • Após a forma crosta, uma camada de lama de durian, ananás polvilha.

  • Polvilhe com queijo mussarela e, em seguida, um grande número de peças.

  • Pré-aqueça o forno a 220-230 graus, médio e baixo do fogo, assar 15 a 20 minutos, pode ser cozido.

  • Sirva quente, ser boca quente cuidado.

  • Super Multi durian e queijo oh.

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