comida pronta, carne durian com uma colher pressionado para dentro da lama, cortados em pedaços pequenos alternativo abacaxi tubular. Água, levedura, de bagaço de azeitona adicionado ao vaso principal, com a / 37 ° C taxa de 2 min / 3 para activar o fermento.
Adicionar farinha, 2 min / velocidade de 6 a velocidade 3 e, em seguida, misturados na pérola granular. Não há aberturas no pote principal descansar por 20 minutos.
Adicionar sal, aberto amassar procedimento 5 min / amassar.
Retire a massa, arredondada, coberta com filme plástico em uma tigela grande, com o dobro do tamanho da fermentação, enfiar um dedo no meio da farinha massa não rebote fazer um buraco não retrai mil milhões.
Pizza pan ou pincel placa da torta com manteiga. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Massa na descarga, e em seguida foram divididos em 4 partes da massa, que levam um repouso de 20 minutos a um rolo redondo em folha de 2 mm, de moldar na bandeja de pizza.
Com um garfo para criar buracos no bolo, borda pão sem selo. 200 graus forno, médio e baixo o fogo, crosta forno cozer 5 minutos, estereótipos.
Após a forma crosta, uma camada de lama de durian, ananás polvilha.
Polvilhe com queijo mussarela e, em seguida, um grande número de peças.
Pré-aqueça o forno a 220-230 graus, médio e baixo do fogo, assar 15 a 20 minutos, pode ser cozido.
Sirva quente, ser boca quente cuidado.
Super Multi durian e queijo oh.