Uma pequena quantidade de macarrão é suficiente, porque o creme será oleoso, então você não pode comer demais.
Ferva a água e adicione um pouco de sal, cozinhe o macarrão por 10-15 minutos, de acordo com a preferência pessoal, se você gosta de mole, cozinhe um pouco mais.
Enquanto cozinha o macarrão, prepare outros ingredientes, manteiga, cebola, pleurotus eryngii e bacon.
Mexa a manteiga em fogo baixo, mexa a cebola, os cogumelos e o bacon para criar o aroma, mas a manteiga não precisa de muito, tanto o bacon quanto o creme contêm gordura, o excesso a torna gordurosa.
Você pode usar chantilly quando sentir o cheiro de bacon.O creme leve da Nestlé é relativamente fino e não precisa ser adicionado com água.Em torno de 250g, eu tenho cerca da metade. Outras marcas de creme claro serão mais espessas e podem ser diluídas com água ou leite. Se não houver creme em casa, você pode usar leite puro.
Cozinhe em fogo baixo até a sopa engrossar e o macarrão já estar cozido.
Adicione o macarrão e misture bem, polvilhe com um pouco de sal, pimenta do reino, queijo em pó para temperar, cada macarrão é coberto com creme e fora da panela.
Defina, polvilhe com pimenta do reino, tomilho e uma deliciosa massa cremosa de bacon ~