Massa cremosa de bacon - Comida chinesa

Eu sempre peço isso ao comer comida ocidental, então aprendo a fazê-lo ~ Muito delicioso A versão atualizada eu adicionei camarão, o sabor é mais fresco, não tão gorduroso, a imagem é colocada no comentário, hum, super deliciosa ~ O método de processamento do camarão é: dois camarões tigres pretos, descascados e descascados, cortados em pedaços pequenos, um pouco de vinho para cozinhar, molho de soja, pimenta do reino em pó, amido e depois fritos na panela. O amido é adicionado para tornar o camarão mais suave ~ O bacon leva mais tempo para fritar. Você pode esperar até que o bacon e os outros acompanhamentos estejam quase fritos antes de picar o camarão. Nesse momento, o bacon já está sem óleo e não é necessário óleo extra. espaguete 1 porção Bacon 2 comprimidos Creme leve 100-150g manteiga 10 gramas cebola A quantidade certa Pleurotus eryngii A quantidade certa sal um pouco queijo em pó um pouco Pimenta preta em pó um pouco Tomilho (não necessário) um pouco Versão atualizada Camarão 2-3 amido um pouco molho de soja um pouco Pimenta preta em pó um pouco
  • Uma pequena quantidade de macarrão é suficiente, porque o creme será oleoso, então você não pode comer demais.

  • Ferva a água e adicione um pouco de sal, cozinhe o macarrão por 10-15 minutos, de acordo com a preferência pessoal, se você gosta de mole, cozinhe um pouco mais.

  • Enquanto cozinha o macarrão, prepare outros ingredientes, manteiga, cebola, pleurotus eryngii e bacon.

  • Mexa a manteiga em fogo baixo, mexa a cebola, os cogumelos e o bacon para criar o aroma, mas a manteiga não precisa de muito, tanto o bacon quanto o creme contêm gordura, o excesso a torna gordurosa.

  • Você pode usar chantilly quando sentir o cheiro de bacon.O creme leve da Nestlé é relativamente fino e não precisa ser adicionado com água.Em torno de 250g, eu tenho cerca da metade. Outras marcas de creme claro serão mais espessas e podem ser diluídas com água ou leite. Se não houver creme em casa, você pode usar leite puro.

  • Cozinhe em fogo baixo até a sopa engrossar e o macarrão já estar cozido.

  • Adicione o macarrão e misture bem, polvilhe com um pouco de sal, pimenta do reino, queijo em pó para temperar, cada macarrão é coberto com creme e fora da panela.

  • Defina, polvilhe com pimenta do reino, tomilho e uma deliciosa massa cremosa de bacon ~

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