Charlotte usando um casaco de bolo manga mousse - Comida chinesa

"Eu não sei porque mais não gosto de bolo, forma maior e perder. Bolo Afraid mousse descascar problemas, o medo de Charlotte encher de produção complexo, por medo de que isso também, então não há ' Charlotte vestindo um casaco de manga mousse' ". ingredientes
  • proteína 3
  • açúcar granulado 20 gramas
  • vinagre branco 5,6 gotas
  • gema 3
  • de farinha com fermento 90 gramas
  • açúcar em pó quantidade certa
acessórios
  • Mango puré 250 gramas
  • chantilly 250ML
  • açúcar granulado 20 gramas
  • gelatina 4
fardo
  • maçã metade
  • Mak Su 1
  • Doce e azedo gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • foto de grupo 1 Materiais.
  • 2 proteína três vezes 30 g de açúcar e batida até espuma seca.
  • 3 gemas de ovo 20 g batida açúcar uniformidade, sem açúcar se dissolver partículas de TI.
  • Quatro terceira proteína adicionada à mistura de gema de ovo e misturar bem, mistura de corte, as linhas são transformados misto, mas não é possível desenhar um círculo com agitação, será espuma removida da proteína.
  • 5 gema de ovo mistura de proteína e, em seguida, bacia de rebobinagem, mistura apenas tem que corte ou virou misto.
  • 6 marinada em peneira pó creme em baixo, por sua vez misturado com o método de mistura de mistura de corte.
  • Saco da flor emoldurada 7 massa com uma dicas médio plana pastelaria (eu não tenho um plano) sobre ele. Loja pan papel vegetal, período massa de extrusão de cerca de 7 cm, exclusão e duas linhas, cada ponto de líder de pelotão podem ser aparadas, seguido curto para uma boa aparência. O pellet de boa extrusão são formados polvilhar açúcar em pó, açúcar em pó para tornar a superfície massa, uma superfície traseira do mais textura cozida.
  • 8 bolo de som surround em um forno, e então eles podem apertar um pedaço de bolo, dois.
  • 9 Pré-aqueça o forno a 200 graus, 200 graus cozer durante 8-10 minutos meio, cozido.
  • Depois de 10 bolhas de gelatina com gelo macio, lama na manga leigo, aquecimento por microondas, alta fogo 40 segundos depois da remoção foi agitada uniformemente. Purê sabor azedo com menos palavras em um pouco de açúcar.
  • 11 Enquanto espera por purê de arrefecimento do creme pode jogar, textura hit e pode aparecer na linha quando o fluxo.
  • 12 manga purê de arrefecer até cerca de 20-30 graus, sente-se suave, a temperatura não é quente, mas há uma sensação de quase o mesmo.
  • 13 bolo surround e o fundo do tempo de arrefecimento vai absorver humidade a partir do ar, para amolecer a frio dobrada para dentro do molde. bolo FIG envolvente primeira porção irregular cortada, e, em seguida, para dentro do molde, e colocar um bolo inferior, de enchimento mousse vertida em meia, e em seguida, em um bolo no fim, e, em seguida, verteu-se sobre uma meia de enchimento mousse. Quando muito focado no trabalho, então esqueça o processo de sessão de fotos.
  • 14 Acabou-se mousse molde de bolo torta mesmo com o frigorífico refrigerado durante quatro horas, a fim de evitar o odor, eu fazer bom uso de todo filme plástico molde de bolo-lo na geladeira. Depois de uma refrigeração enchimento boa mousse tem solidificado, retire e fatias colocar de maçã ou outra fruta que você gosta, eu não fiz cereja, assim que olhar para as estrelas Mak Su paliativas temporária.

dicas

I foi o primeiro a fazer bolo de mousse, pessoalmente acho que o gosto não é ruim, mas o nível da nossa família ainda pode permanecer no bolo comum, esta ah muito popular, comer por dois dias e meio, hey, você pode imediatamente jogar a. Estaremos em fitas externas de Charlotte em torno da borda do mesmo, mas eu realmente raízes fita no momento crucial não pode ser encontrado, então ele correu nu, hey.
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