Chawanmushi japonês - Comida chinesa

"japonês Chawanmushi também pode ser dito que o marisco ovo, moluscos costumam colocar, camarão cozido no vapor em conjunto, ovas sobre o embelezamento final, podem estes dois dias não é mariscos muito frescos, não há nenhuma liberação, com a carne de caranguejo em vez de, eu acredito que muitos japoneses ter comido este prato não é estranho a ele, sua textura Q escorregadio, grosso delicioso, ele dá a impressão de ah não fraco, e sua prática também é simples e muito fácil de ter sucesso o " ingredientes
  • ovos A
  • molho de soja 1/4 colher de chá
  • água 2-3 vezes ovos
acessórios
  • camarão 4
  • sal 1/8 colher de chá
  • outro gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um ovo na taça vazia,
  • 2 Batedeira ovo, o ovo foi adicionada duas a três vezes o volume de água quente (cerca de 50 graus é o melhor, não termómetro também pode ter lugar no forno a bacia de água 50 graus minutos)
  • 3 chicotear uniforme,
  • 4 em molho de soja e sal,
  • 5 de ovo peneirada,
  • 6 de pelúcia em uma tigela pequena, (sete ou oito completo sobre ele,)
  • 7 coberto com filme plástico (para evitar que a humidade em vapor quando o vapor de água causada por excessivo,)
  • 6min cerca de 8 fumegante aberto o filme envoltório descascada a folha de camarão e caranguejo conchas neles,
  • Cozinhado então 5min a cerca de 9, (medo dos estudantes desconhecidos também pode usar um palito inserido sobre os ovos, água mal cozida lá fora, não vai ser cozido,)
  • 10º estilo Chawanmushi sobre o bem,

dicas

Bacia japonesa com relação vapor de água é de 2-3 vezes os ovos, se muita água, embora os ovos cozidos no vapor será mais macia, mas não o Chawanmushi, perdeu seu sentido original do tipo de bombas Q, esta relação não deve ser tão facilmente mudança,
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