Chawanmushi japonês - Comida chinesa
"japonês Chawanmushi também pode ser dito que o marisco ovo, moluscos costumam colocar, camarão cozido no vapor em conjunto, ovas sobre o embelezamento final, podem estes dois dias não é mariscos muito frescos, não há nenhuma liberação, com a carne de caranguejo em vez de, eu acredito que muitos japoneses ter comido este prato não é estranho a ele, sua textura Q escorregadio, grosso delicioso, ele dá a impressão de ah não fraco, e sua prática também é simples e muito fácil de ter sucesso o " ingredientes
- ovos A
- molho de soja 1/4 colher de chá
- água 2-3 vezes ovos
acessórios
- camarão 4
- sal 1/8 colher de chá
- outro gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um ovo na taça vazia,
- 2 Batedeira ovo, o ovo foi adicionada duas a três vezes o volume de água quente (cerca de 50 graus é o melhor, não termómetro também pode ter lugar no forno a bacia de água 50 graus minutos)
- 3 chicotear uniforme,
- 4 em molho de soja e sal,
- 5 de ovo peneirada,
- 6 de pelúcia em uma tigela pequena, (sete ou oito completo sobre ele,)
- 7 coberto com filme plástico (para evitar que a humidade em vapor quando o vapor de água causada por excessivo,)
- 6min cerca de 8 fumegante aberto o filme envoltório descascada a folha de camarão e caranguejo conchas neles,
- Cozinhado então 5min a cerca de 9, (medo dos estudantes desconhecidos também pode usar um palito inserido sobre os ovos, água mal cozida lá fora, não vai ser cozido,)
- 10º estilo Chawanmushi sobre o bem,
dicas
Bacia japonesa com relação vapor de água é de 2-3 vezes os ovos, se muita água, embora os ovos cozidos no vapor será mais macia, mas não o Chawanmushi, perdeu seu sentido original do tipo de bombas Q, esta relação não deve ser tão facilmente mudança,