Rose iogurte de manga mousse - Comida chinesa
"bolo de três camadas ou sanduíche de geléia no final ele realmente não é difícil Oh realmente não é complicado." ingredientes
- duende 150 gramas
- folhas de gelatina 15 gramas
- gema 2
- açúcar granulado 70 gramas
- leite 80 gramas
- Low-glúten farinha 35 gramas
- proteína 2
- Mango puré 200 gramas
- creme de leite fresco 150 gramas
- iogurte 50 gramas
acessórios
- Rose A quantidade de ((bebida de chá flores secas))
- suco de limão Algumas gotas
fardo
- doce gosto
- outro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 11. Rose algumas horas de antecedência embebido com água, dispersão das pétalas.
- folhas de gelatina macia 22. A com bolhas de gelo, sprite ligeiramente aquecida, embebido nas folhas de gelatina e agita-se até ficar completamente derretido, vertida em moldes de anjos.
- 33. rosas embebidos cuidadosamente colocado sprite, no frigorífico durante cerca de 3 horas.
- 41. batida de gema de ovo de açúcar, óleo vegetal e leite foram adicionados batida, farinha peneirada é adicionado, com espátula ..
- 52. A solução de proteína adicionou-se algumas gotas de sumo de limão, batida até estado espumoso, batida açúcar adicionado, em três porções, a uma espuma húmida (Batedeira elevação ovo estado gancho para não cair).
- 63. A terceira escavação na protea de gema de ovo colar massa misturar uniformemente corte, acrescido de terceira mistura, e, finalmente, directamente na proteína restante, o corte de misturar uniformemente na panela do papel vegetal pavimentada, jogue alguns deslizes pan fora da bolha. Pré-aqueça o forno a 170 ° coza meio durante 15 minutos, cozido de cabeça para baixo e deixar arrefecer.
- 77. deixe arrefecer papel vegetal rasgado de acordo com o diâmetro da peça de corte e vinco de bolo de espera.
- 81. As folhas de gelatina mole com bolhas de gelo.
- 92. manga, descascada para o núcleo, leite add e purê com uma máquina de cozinhar.
- 103. colocar manga purê, 15 g de açúcar e cozinhe até que o açúcar se dissolva, adicione a gelatina encharcado folha e mexa até derreter completamente.
- 114. creme espessado mais 30 gramas de açúcar enviadas para 6,7 minutos (pode fluir lentamente condição)
- 125. manga puré antes de adicionar o refrigerador iogurte e rum e misture bem. Despeje chicoteando chantilly manga purê e misture bem Sirva o líquido misturado mousse. Remover a geleia congelado Ru Musi camada de líquido derramado.
- Colocar no bolo 136. A folha cortada, Refrigerar 4 horas ou mais, é ligeiramente rebaixada com um secador de cabelo que funde dezenas de segundos a libertação.
dicas
O total de três camadas, a primeira camada é um passo-outs 1-3. 1-7 é uma segunda camada de passo-outs. 1-6 é uma terceira camada de passo-outs.