Bife original com costeleta RIB-EYE bife de alecrim com pimenta Spike nos principais restaurantes de comida ocidental [Seleção de porcos] - Comida chinesa

Bife, ou bife, é um pedaço de carne, um dos alimentos mais comuns na comida ocidental. Os métodos de cozimento de bife são principalmente fritos e grelhados. Na Idade Média na Europa, carne de porco e cordeiro eram a carne comestível das pessoas comuns, e a carne de bovino era a carne de alta qualidade dos príncipes e nobres.A carne de nobre era combinada com pimenta e especiarias que também eram honradas na época e cozida em ocasiões especiais. Fornecimento para mostrar a identidade nobre do proprietário. (Baidu's ) Olá pessoal, eu sou um porco de ferro! Eu sou um designer gráfico que sabe cozinhar Para ser sincero, recentemente fui ganancioso e quero comer carne todos os dias. No entanto, como meu peso aumentou linearmente e é verão, não posso suportar continuar assim, então quero comer carne e não quero engordar demais. ! ? carne! ! Sua melhor escolha! ! ( desculpa perfeita) Jantar para um prato principal, servido com uma salada de legumes e vinagre de mostarda preta! perfeito! bife Um pedaço Pimenta preta Quantidade adequada de revestimento azeite Aplique uniformemente na superfície sal marinho 2 turnos manteiga 30g Alecrim 4 raízes Cebolas pequenas 2 peças Molho de pimenta preta 1 colher Acompanhamentos Batatas, cogumelos (cogumelos de flores) brócolis
  • Em termos de ingredientes, a carne deve ser de melhor qualidade. Costumo ir ao Metro para comprar esse tipo de carne ou filé de olho. O preço unitário é de cerca de 150 yuan por quilo. Tente escolher alguns com bordas oleosas, gordas e finas. Esse tipo de mais de 1kg pode atender 4 pessoas, e a per capita é superior a 50, o que é muito mais barato que o restaurante!

  • Todos eles são embalados a vácuo, acho que são mais saudáveis, seguros e relativamente fáceis de manusear.

  • Abra a bolsa e coloque-a em um recipiente, lave-a com água e simplesmente mergulhe-a para remover o sangue na superfície. Em seguida, retire-a e limpe a superfície com papel de cozinha para secá-la. Tente secar o máximo possível. Corte em fatias de 2cm e coloque em um prato.

  • Como a carne é relativamente fresca, não gosto de muito tempero, sal marinho simples, pimenta e azeite (pimenta é a pimenta vermelha que eu comprei no Camboja. Todos dizem que pimenta do Camboja é da melhor qualidade. Eu uso pimenta vermelha (O sabor é mais suave que a pimenta preta e o sabor também é muito puro.) A parte da frente e de trás do bife é polvilhada com uma fina camada de sal marinho, uma fina camada de pimenta moída, regada com um pouco de azeite e revestida e, em seguida, adicionou um pouco de mel, você pode refrescar e deixar repousar 10 minuto.

  • Esta é a embalagem de pimenta vermelha.É conveniente colocá-la no moedor.

  • Aqueça uma panela quente, em fogo médio, adicione 30 gramas de manteiga (eu uso manteiga presidente, sem restrições de marca, tente usar sal sem animais) .Quando a manteiga derreter, agite a panela para fazer a manteiga se espalhar uniformemente e adicionar sabor Bom bife, adicione alecrim ao mesmo tempo.

  • Eu estava fritando dois bifes ao mesmo tempo e coloquei cerca de 4-5 alecrim (eu também comprei alecrim fresco do Metro antes, porque é um saco grande, não posso usá-lo ao mesmo tempo, estou congelando o resto (Na próxima vez em que usar, você poderá usá-lo diretamente. O sabor e a frescura são os mesmos.) Frite por 3 minutos em fogo médio, vire-o e cozinhe por mais 3 minutos. Pessoalmente, prefiro bife de tamanho médio, ou seja, Corte a parte do meio da carne para ver a carne vermelha, mas o corte não tem sangue. Eu não gosto muito de ver sangue, sinto o quanto isso afetará algum apetite, afinal, parte do estômago chinês está muito fria para continuar a gozar.

  • O bife é frito de um lado por cerca de três minutos. Provavelmente é marrom dourado e parte dele muda de vermelho brilhante para marrom claro e marrom escuro. Como as preferências de cada pessoa são diferentes, a espessura do corte também é diferente. Assim, depois de fritar os dois lados por três minutos, alguns Como a carne não está fritando porque está enrolada, você pode pressionar repetidamente a luz no local de espera e fritar por 10 a 20 segundos.

  • Corte as cebolas pequenas, frite o bife no país, despeje uma colher de molho de pimenta preta, adicione 100 ml de água ou vinho tinto (quantidade adequada), ferva um pouco de cola, desligue o fogo e despeje na superfície do bife, completo!

  • Prato! O prato errado foi selecionado , você deve usar um prato de cor clara, um bife de prato preto e um bloco de prato!

  • Este é o meu bife favorito médio (médio), veja a carne vermelha sem sangue! Escusado será dizer que, bom gosto! Foi o que eu disse no começo: a importância de escolher os ingredientes. De fato, bons ingredientes frescos realmente não precisam de muito tempero. É comer em casa apenas pela saúde! Baixo teor de óleo e menos sal são mais importantes! Bem, um bife de cinco estrelas é dado a todos, e compartilharei mais pratos criativos com você mais tarde! O primeiro post, gostaria de me seguir! Sou designer gráfico que sabe cozinhar!

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