massa do marisco - Comida chinesa

frutos do mar massas, uma vez esquecer. macarrão 1 pessoa camarão 7-8 sexagésimo Em um pequeno ketchup 1 colher de sopa cebola um quinto Molho de pimenta preta 2 colheres de sopa vinho branco 2 colheres de sopa creme de leite fresco 30 gramas azeite quantidade certa tomate cereja 6/5
  • Metade panela de água fervendo, a água fervida para os anos sessenta, crustáceos cozidos para gastar depois retire e reserve abertura. (Este passo é limpar rapidamente os anos sessenta, se você tem que determinar os anos sessenta e cuspir areia limpa pode omitir esta etapa)

  • Coloque uma quantidade adequada de azeite na panela, aqueça o óleo, adicione cebola cortada Mo, Stir a fragrância

  • Em seguida, o camarão e dos anos sessenta na panela, frite (você também pode adicionar um pouco de lula)

  • Após o camarão na cor tomate cereja continuar a stir fry

  • Seguido por adição de molho de pimenta, molho de tomate, creme fresco, vinho branco (vinho tinto ou também linha) além de uma chávena de água quente,

  • fogo médio e cozinhe lentamente transformar um par de minutos desligar o standby calor.

  • O outro a partir de uma panela de sopa, metade panela de água, a água está a ferver colocar uma colher de chá de sal, em seguida, a massa na panela, e cozinhar até nove amadurecer.

  • Macarrão cozido rapidamente quando disparou aquecimento pot frutos do mar, em seguida, colocar o macarrão cozido na panela e frite frutos do mar, massas permitir a absorção adequada de sopa de frutos do mar. De acordo com o gosto pessoal adicionar um pouco de sal.

  • Panela do fogo até que a sopa grossa.

  • [Cartão] baixo brócolis carbono queijo cozido de carne / camarão
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