Mingau de milho de abóbora. - Comida chinesa

  • Painço Quantia apropriada
  • Pó de abóbora 30 gramas (ou a quantidade de lama de abóbora)
Acessórios
  • água fria Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare painço.
  • 2 limpo limpo.
  • 3 vasos de alta pressão e água, ferver.
  • 4 Após a água, o painço e pó de abóbora (ou a quantidade de lama de abóbora) foram adicionados.
  • > 5 Após a ebulição, depois de sair, gire a pressão mínima a quente por 10 minutos.
  • 6 é bom, pegajoso e delicioso.
  • 7 Gráfico acabado.
  • 8 Gráfico acabado.
Mingau de bipe
Anterior
Mingau de carne agradável
Próximo

Carne de frango

Diversos

Café da manhã militar

Camarão tricolor