Mingau de bipe - Comida chinesa

  • Arroz 200ml.
Acessórios
  • Cogumelo 4-5.
  • Brócolis Quantia apropriada
  • milho Metade
  • cenoura 1/3.
tempero
  • sal Duas colheres
  • Luz Gosto
  • Panela Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários.
  • 2 Ao processar ingredientes, adicione a cozedura de arroz de 200ml no pote.
  • 3 Corte a flor azul ocidental em uma pequena flor com uma tesoura, apenas a cabeça. Coloque a parte cortada na bacia, adicione uma pequena quantidade de farinha, sal, mergulhe a água.
  • 4 lavagem de cogumelos, remova a alça, corte em fatias finas, sobressalentes.
  • > 5 Cenoura Cut 1/3, esclareça a folha e corte em grânulos, sobressalentes.
  • 6 Tire metade do milho e fiquei com um triturador. Não, também é possível usar sequencialmente uma pequena colher. É melhor usar um milho macio, e o milho enlatado comprado também está disponível.
  • 7 mingau de arroz branco é meio concentrado, pode ser colocado nos grãos de milho, cogumelos, cenouras. Adicione flor azul ocidental, óleo de gergelim, cozido por dois ou três minutos antes de entrar na panela, adicione o sal a gosto.

Pontas

1. Amigos que amam a carne podem se juntar a um pouco de presunto perfumado, que pode aumentar o saboroso e pode adicionar fragrância. 2, remova a haste com uma colher, conveniente e rápido. 3, os nutrientes das cenouras são extremamente ricos, contendo sacarose, amido, caroteno, vitamina B1, ácido fólico de vitamina B2, uma variedade de aminoácidos (mais teor de lisina), manitol, lignina, pectina, quercetina, shannol, óleo volátil, óleo volátil ácido e cálcio e outros elementos minerais.
Mingau de grãos mistos de liangi
Anterior
Mingau de milho de abóbora.
Próximo

Carne de frango

Diversos

Café da manhã militar

Camarão tricolor