Mingau de caranguejo de camarão - Comida chinesa

"mingau de frutos do mar não está disponível, chutando a tigela, legal." Material
  • Camarão Quantia apropriada
  • Caranguejo imperador. Quantia apropriada
  • Arroz Quantia apropriada
Acessórios
  • Painço um pouco
  • Ruivo um pouco
  • chalota um pouco
tempero
  • óleo um pouco
  • sal um pouco
  • Pimenta um pouco
  • vinho de arroz um pouco
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Preparação de ingredientes: arroz Eu fui lavado com antecedência (de modo que rapidamente cozinhou mingau macio).
  • 2 Tratar o camarão primeiro, coloque a pele do camarão na panela e adicione um pouco de óleo ao óleo de camarão, muito perfumado, adicione água por 10 minutos.
  • 3 Coloque o arroz e painço na sopa de camarão, respectivamente.
  • 4 Trate um bom caranguejo (algumas das partes do shell, então o mingau é mais delicioso) e camarão (remova o camarão nas costas) Corte a flor de cebola, gengibre.
  • > 5 Isso é cozido por dez minutos de mingau que foi viscoso.
  • 6 Coloque o caranguejo no mingau, coloque o gengibre, pimenta, vinho de arroz por 3 minutos.
  • 7 e depois coloque nosso camarão por um minuto.
  • 8 sal tonal, óleo, mingau de frutos do mar muito deliciosos.
  • 9 Finalmente, será concluído.
  • 10 gráfico acabado.
  • 11 Gráfico acabado.

Pontas

Coloque os camarões no mingau para cozinhar mais delicado e mais nutritivo.
Mingau de carne agradável
Anterior
Carne de frango
Próximo

Diversos

Café da manhã militar

Camarão tricolor

Mingau de porco

Pepino do mar de milho