Mingau de caranguejo de camarão - Comida chinesa
"mingau de frutos do mar não está disponível, chutando a tigela, legal." Material
- Camarão Quantia apropriada
- Caranguejo imperador. Quantia apropriada
- Arroz Quantia apropriada
Acessórios
- Painço um pouco
- Ruivo um pouco
- chalota um pouco
tempero
- óleo um pouco
- sal um pouco
- Pimenta um pouco
- vinho de arroz um pouco
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Preparação de ingredientes: arroz Eu fui lavado com antecedência (de modo que rapidamente cozinhou mingau macio).
- 2 Tratar o camarão primeiro, coloque a pele do camarão na panela e adicione um pouco de óleo ao óleo de camarão, muito perfumado, adicione água por 10 minutos.
- 3 Coloque o arroz e painço na sopa de camarão, respectivamente.
- 4 Trate um bom caranguejo (algumas das partes do shell, então o mingau é mais delicioso) e camarão (remova o camarão nas costas) Corte a flor de cebola, gengibre.
- > 5 Isso é cozido por dez minutos de mingau que foi viscoso.
- 6 Coloque o caranguejo no mingau, coloque o gengibre, pimenta, vinho de arroz por 3 minutos.
- 7 e depois coloque nosso camarão por um minuto.
- 8 sal tonal, óleo, mingau de frutos do mar muito deliciosos.
- 9 Finalmente, será concluído.
- 10 gráfico acabado.
- 11 Gráfico acabado.
Pontas
Coloque os camarões no mingau para cozinhar mais delicado e mais nutritivo.