carpa lírio alho - Comida chinesa
"cogumelo rico em nutrientes, todas as idades. Taste e suave, boca concurso, as quatro estações pode ser comido. Carp nutritivo, fresco e não gorduroso, entrada doce, Qi e do baço, pode sempre comer. Os lírios carpa, peixe delicioso, e cogumelos concurso, bebidas arroz Zuo pode ser. Entreter os amigos e familiares, mas também destaca oh sobre a mesa. " ingredientes
- carpa 1
- cogumelo 100 gramas
acessórios
- gengibre quantidade certa
- alho 6
fardo
- óleo 2 colheres de chá
- sal quantidade certa
- Pixian 2 colheres de chá
- Maotai gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- Lavar duas alho, cortado em secções.
- 3 Jiangsuan retalhado; cogumelo corte de raiz, de lavagem, a água de drenagem.
- 4 carpa faca flor volta carrapato, limpar um pouco de sal por um tempo.
- 5 lados de ouro carpa fritar panela, prato de lado.
- 6 pote o óleo restante, agrião sob Agitar marcado.
- 7 Coloque a carpa frito, adicionando uma quantidade apropriada de água fria, fervura.
- 8 peixes ligado um lado, derramar alho, e ajustar o tempero.
- 9 Sob cogumelo, fervura do fogo.