carpa lírio alho - Comida chinesa

"cogumelo rico em nutrientes, todas as idades. Taste e suave, boca concurso, as quatro estações pode ser comido. Carp nutritivo, fresco e não gorduroso, entrada doce, Qi e do baço, pode sempre comer. Os lírios carpa, peixe delicioso, e cogumelos concurso, bebidas arroz Zuo pode ser. Entreter os amigos e familiares, mas também destaca oh sobre a mesa. " ingredientes
  • carpa 1
  • cogumelo 100 gramas
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • alho 6
fardo
  • óleo 2 colheres de chá
  • sal quantidade certa
  • Pixian 2 colheres de chá
  • Maotai gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • Lavar duas alho, cortado em secções.
  • 3 Jiangsuan retalhado; cogumelo corte de raiz, de lavagem, a água de drenagem.
  • 4 carpa faca flor volta carrapato, limpar um pouco de sal por um tempo.
  • 5 lados de ouro carpa fritar panela, prato de lado.
  • 6 pote o óleo restante, agrião sob Agitar marcado.
  • 7 Coloque a carpa frito, adicionando uma quantidade apropriada de água fria, fervura.
  • 8 peixes ligado um lado, derramar alho, e ajustar o tempero.
  • 9 Sob cogumelo, fervura do fogo.
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