Walnut abóbora yam mingau - Comida chinesa

"Ao longo das últimas décadas quase não como comer abóboras fez pode ser encontrado para um pouco melhor recentemente conectei; também muitas vezes voltar ao mercado para comprar um pouco de compras no fim, comer cozido no vapor, por vezes, às vezes cozinhado pressão lama para fazer pão, por vezes, o papa de aveia cozinhado luta diretamente para bebida; a sensação de como comer como, que pode ser um outro tipo de Comin comer: com nozes e inhame juntos, absolutamente não acho bom gosto ~ ~ ~ " ingredientes
  • inhame 80 gramas
  • abóbora 350 gramas
acessórios
  • noz 15 gramas
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Pronto para comer
  • 2 ferro inhame Descasque e segmento do vaso de ebulição
  • 3 abóbora em cubos para a panela fervendo
  • 4 tirada com uma redução suave quente colher no fundo de lama
  • 5 retirado com uma redução suave quente colher no fundo de lama
  • 6 De uma pequena quantidade de alimento para dentro da chávena ralado inhame
  • 7 e, em seguida, verteu-se em parte abóbora
  • Cozinhar hastes de início chicotear 8 uniformemente misturado
  • 9 vertida para a taça
  • noz placa com uma faca de lâmina 10 peças
  • 11 no copo para polvilhar

dicas

1, doce de abóbora, de modo que o processo de produção não é outro açúcar put 2, não como amigos nozes também pode alterar outras nozes 3. Sirva grande gosto quente
Yang Xiezai pot - inverno privada pratos quentes
Anterior
Carne magra e mingau de legumes verdes, adequados para crianças acima de oito ou nove meses
Próximo