Walnut abóbora yam mingau - Comida chinesa
"Ao longo das últimas décadas quase não como comer abóboras fez pode ser encontrado para um pouco melhor recentemente conectei; também muitas vezes voltar ao mercado para comprar um pouco de compras no fim, comer cozido no vapor, por vezes, às vezes cozinhado pressão lama para fazer pão, por vezes, o papa de aveia cozinhado luta diretamente para bebida; a sensação de como comer como, que pode ser um outro tipo de Comin comer: com nozes e inhame juntos, absolutamente não acho bom gosto ~ ~ ~ " ingredientes
- inhame 80 gramas
- abóbora 350 gramas
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Pronto para comer
- 2 ferro inhame Descasque e segmento do vaso de ebulição
- 3 abóbora em cubos para a panela fervendo
- 4 tirada com uma redução suave quente colher no fundo de lama
- 5 retirado com uma redução suave quente colher no fundo de lama
- 6 De uma pequena quantidade de alimento para dentro da chávena ralado inhame
- 7 e, em seguida, verteu-se em parte abóbora
- Cozinhar hastes de início chicotear 8 uniformemente misturado
- 9 vertida para a taça
- noz placa com uma faca de lâmina 10 peças
- 11 no copo para polvilhar
dicas
1, doce de abóbora, de modo que o processo de produção não é outro açúcar put 2, não como amigos nozes também pode alterar outras nozes 3. Sirva grande gosto quente