Carne magra e mingau de legumes verdes, adequados para crianças acima de oito ou nove meses - Comida chinesa

A partir do primeiro dia de ser mãe, todos os dias penso em como melhorar as habilidades culinárias, o que fazer para o bebê comer, esperar, esperar, praticar, praticar, meus filhos finalmente crescem e podem começar a beber Congee! Porque amar um desperdício de cozinha também pode lentamente se tornar um especialista em cozinha! Quando minha mãe não tinha cozinhado muito antes - eu não estragaria minha mãe - Carne magra Aleatória Repolho Verde de Xangai 1 água Três vezes a quantidade de água para cozinhar molho de soja 1/3 colher amido Meia colher
  • A panela de pressão elétrica que usei, pressione a tecla mingau / sopa O mingau cozido é pior, as crianças digerem melhor

  • Um pequeno pedaço de carne magra é picado separadamente do repolho de Xangai e a carne é espessada com molho de soja e amido

  • Adicione um pouco de água para engrossá-lo, e não ficará grudado quando estiver cozido.Retire duas tigelas de mingau e coloque-as em uma frigideira para ferver.

  • Peguei duas tigelas de mingau e cozinhei metade da tigela de sopa, apenas o suficiente para uma refeição para os meus filhos!

  • Coma um polido, muito feliz

  • Walnut abóbora yam mingau
    Anterior
    pequeno-almoço das crianças
    Próximo