----- frigideira refeição é o delicioso sob mais polvo - Comida chinesa
"polvo delicioso, tudo parece preferir comer, também uma grande variedade de métodos para fazer hoje, para fazer um polvo com arroz bar arroz. Sichuan prato de porco que é muito famoso hoje cozido duas vezes, para emprestar o nome, faça o polvo, Sichuan frigideira prato para passar a maior parte de lagosta clássico molho e pasta de feijão, comida deliciosa nas refeições assim temperado, sobre a mesa festiva, Oh também muito popular. " ingredientes
- ribbonfish quantidade certa
acessórios
- cebolas verdes quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- amido quantidade certa
- ovos quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- espírito quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 polvo workup água limpa em um número de pimenta e vinho Riga, polvo duvidoso em seguida embebida durante meia hora.
- 2 polvo água remover drenado, com sal, pimenta e vinho marinados durante 15 minutos.
- 31 ovo batido, foi adicionado polvo, o reabastecimento pote, camada mergulho polvo de amido seco.
- 4 menor fogo aberto, coloque o polvo na panela frito.
- 5 polvo frito.
- 6 cebolas verdes prontos, gengibre e alho.
- 7 Guo Lifang quantidade de óleo, primeiro sob a cebola verde, gengibre e alho até perfumado, em seguida, adicione o molho de lagosta e pasta de feijão.
- 8 agitação fragrância, para o peixe, adicionar uma quantidade adequada de molho de soja, açúcar, frite deslocar rapidamente.
dicas
Ingredientes: polvo Ingredientes: cebola verde gengibre alho pimenta amido licor de ovo Secagem: sal pimenta vinho de soja fermentado açúcar pasta de feijão 1, tempeh e pasta de feijão é uma obrigação, oh, este é o lugar onde devemos adicionar duas vezes cozido tempero carne de porco. 2, certifique-se de remover a limpeza polvo polvo vísceras e filme preto, não precisa de escala nutritiva ser removido, enquanto fazendo o trabalho de peixe na linha. 3, ovos não podem ser directamente adicionados às polvo, a lata antes da fritura, ovos embrulhadas numa camada, e, em seguida, enrolada em uma camada de amido, mas um pouco de problemas.