Duojiao camarão alho traseira aberta - Comida chinesa

"Hoje vi um supermercado que vende cabeças de camarão fresco grande, comprar alguns camarão fazer traseira aberta. Cozinhada com pimenta picada eo alho para dar sabor a alho é suficiente, com uma abundância de alho e picado pimentas, camarão cozido no vapor, mesmo que ele não vai suspeito. " ingredientes
  • camarão 6
acessórios
  • pimenta picada quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • molho de frutos do mar quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cabeça de hoje para ver um monte de camarão, comprei alguns, o comprimento destes camarão e meus placas de 9 polegadas são quase os mesmos. É muito grande
  • 2 arma camarão corte diagonal na área dos olhos
  • 3 com um palito inserido na abertura para o corte, a cabeça do camarão é transferido para sacos de areia
  • 4 volta corte, não corte através da linha para pegar o camarão.
  • 5 alho picado Rong, adicionar um pouco de pimenta picada, adicionar um pouco de molho de soja e arroz de marisco vinho, misture bem
  • 6 traseira aberta para o prato de camarão
  • 7 marinado alho colocar de volta,
  • 8 gaiola de vapor durante 6 minutos. I esqueceu de abrir a parte de trás do camarão e, em seguida, delicadamente para o lado cortado várias vezes, os resultados de camarão no vapor quando eles estão enroladas. Esta figura, porque o meu azul cozinha de vidro, cor lançou sérias
  • 9 remédio: a parte de trás aberta do camarão e pat, em seguida, delicadamente cortado várias vezes, mas não desligue, por isso não vai enrolar-lo e, em seguida, cozido no vapor.
  • 10 camarão no vapor e servi-lo

dicas

Para evitar que o vapor camarão quando a onda, é necessário abrir a parte de trás do camarão e pat, em seguida, delicadamente cortado várias vezes, mas não desligue, por isso não vai enrolar-lo e, em seguida, cozido no vapor
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