Duojiao camarão alho traseira aberta - Comida chinesa
"Hoje vi um supermercado que vende cabeças de camarão fresco grande, comprar alguns camarão fazer traseira aberta. Cozinhada com pimenta picada eo alho para dar sabor a alho é suficiente, com uma abundância de alho e picado pimentas, camarão cozido no vapor, mesmo que ele não vai suspeito. " ingredientes
acessórios
- pimenta picada quantidade certa
- alho quantidade certa
- molho de frutos do mar quantidade certa
- vinho de arroz quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 cabeça de hoje para ver um monte de camarão, comprei alguns, o comprimento destes camarão e meus placas de 9 polegadas são quase os mesmos. É muito grande
- 2 arma camarão corte diagonal na área dos olhos
- 3 com um palito inserido na abertura para o corte, a cabeça do camarão é transferido para sacos de areia
- 4 volta corte, não corte através da linha para pegar o camarão.
- 5 alho picado Rong, adicionar um pouco de pimenta picada, adicionar um pouco de molho de soja e arroz de marisco vinho, misture bem
- 6 traseira aberta para o prato de camarão
- 7 marinado alho colocar de volta,
- 8 gaiola de vapor durante 6 minutos. I esqueceu de abrir a parte de trás do camarão e, em seguida, delicadamente para o lado cortado várias vezes, os resultados de camarão no vapor quando eles estão enroladas. Esta figura, porque o meu azul cozinha de vidro, cor lançou sérias
- 9 remédio: a parte de trás aberta do camarão e pat, em seguida, delicadamente cortado várias vezes, mas não desligue, por isso não vai enrolar-lo e, em seguida, cozido no vapor.
- 10 camarão no vapor e servi-lo
dicas
Para evitar que o vapor camarão quando a onda, é necessário abrir a parte de trás do camarão e pat, em seguida, delicadamente cortado várias vezes, mas não desligue, por isso não vai enrolar-lo e, em seguida, cozido no vapor