Fresh Corn bolo - Comida chinesa

"flores digno de ser em linha reta fora, Sem flores estar vazio Mo galhos quebrados. A idéia mantido por um longo tempo, mas por causa de vários e sempre adiada. De repente chocado ao descobrir que, na verdade, longo verão não é longa, embora ainda quente entediado, mas tem sido esperando com o outono em um futuro próximo. temporada de milho em breve serão mais, talvez dentro de amanhã alcance, e no próximo ano é muito longo. . . . Amanhã, milho cozido no vapor pão de ló. Não farinha de milho, proposta frescos grãos de milho amarelo, as pessoas não querem perder dourada. O mais comum de cozinhar máquina, máquinas quebradas não precisa fina, a fim de ter o sentido mais primitiva de linguagem chula. O surgimento de ovos, apenas para trazer o suco de milho, pode fazer máquina de cozinhar em funcionamento. O açúcar pode realmente salvar, mas a maioria das pessoas preferem boca pequena doce. levedura bolo é a realização final da alma, sem ele, não haveria gosto solto. Farinha, pão de ló dar com os ossos, perdeu o apoio de glúten, devido à expansão térmica de todo o cabelo acabará por ser retraído devido à perda de calor, perda de bolo de esponja deve provar solto. fermento em pó, sem alumínio. Há segredos que o segredo do Xuan Tang buns que a adição de uma quantidade adequada de fermento em pó. Talvez ele vai dar a levedura para ajuda, mas pode, apenas uma cobra pé. Os resultados são bastante bons, montes dourados de alta elevação, flor, embora não querem o grande lábio leporino. Não muito farinha fica de fora da textura macia, tingida com tortillas de milho puro também. Não particularmente doce, mas tem um milho perfumado como as pessoas desistem. . . . " ingredientes
  • Sementes de milho fresco 400 gramas
  • ovos 1
  • açúcar 50 gramas
  • farinha 130 gramas
acessórios
  • levedura seca 3 g
  • fermento em pó 1/2 colher de chá
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: 400 gramas de sementes de milho fresco, um ovo, 50 gramas de açúcar, 130 g de farinha, de 3 g de fermento seco, o fermento 1/2 colher de chá
  • 2 grãos de milho foi vertida em conjunto com o ovo cozinhar máquina, batimento.
  • 3 açúcar add e continuar chicotadas.
  • 4 para um licor de maceração do milho de espessura.
  • 5 em uma tigela, farinha add, levedura seca, fermento em pó e mexa.
  • 6 até formar uma pasta espessa. Cubra com filme plástico, fermentação.
  • 7 massa do cabelo.
  • 8 Carregou-se um molde, para a bandeja de vapor,
  • 9 no interior da panela de ebulição, agita-se o suficiente de ar, vapor cerca de 15 minutos.
  • 10 cozido, pan.
  • 11 extractor quente, o consumo mais frio.

dicas

A necessidade de aumentar ou diminuir a quantidade de farinha de massa como condições adequadas. A massa fermentada deve prestar atenção para não tentar fazer bolhas desaparecer completamente, de modo a não afectar o grau de Punta cabelo em um molde. A quantidade de açúcar pode ser ajustado conforme apropriado de acordo com o seu próprio sabor com.
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