Crispy fio camarão - Comida chinesa
"Esta abordagem é mais adequado para camarão congelado, camarão Quanto àqueles vivo e chutando-lo, ou comer sabor cozido de seu próprio direito." ingredientes
- camarão 10
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- floss quantidade certa
acessórios
- vinho de cozinha colherada
- pimenta colherada
- sal quantidade certa
- amido quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem do camarão, camarões colhidos com um palito na linha de volta.
- 2 camarão com vinho, pimenta, gengibre e pouco salgado duvidoso 20 minutos.
- 3 parte das cebolas e cortado em secções, cortar o remanescente cebola verde, gengibre ralado.
- 4 camarão marinado mergulhado camada de amido seco. (N pendurado pasta espessa)
- Da panela 5, 6 até 7 em calor, adicione o camarão amadurecer peixe frito.
- 6 ajustar o fogo, ferver o óleo e frite profunda da pele camarão pote se torna nítida. (Não frito muito seco, manter a flexibilidade de camarão)
- 7 a quantidade de maconha estadia em óleo, cebola gengibre pouco quente.
- 8 camarão na panela.
- 9 cebolinha agitação adicionou uniformemente.
- 10 polvilhar fio, frite deslocar uniformemente. (Salgado seco fio de carne, não pode sal do prato)