Crispy fio camarão - Comida chinesa

"Esta abordagem é mais adequado para camarão congelado, camarão Quanto àqueles vivo e chutando-lo, ou comer sabor cozido de seu próprio direito." ingredientes
  • camarão 10
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • floss quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha colherada
  • pimenta colherada
  • sal quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem do camarão, camarões colhidos com um palito na linha de volta.
  • 2 camarão com vinho, pimenta, gengibre e pouco salgado duvidoso 20 minutos.
  • 3 parte das cebolas e cortado em secções, cortar o remanescente cebola verde, gengibre ralado.
  • 4 camarão marinado mergulhado camada de amido seco. (N pendurado pasta espessa)
  • Da panela 5, 6 até 7 em calor, adicione o camarão amadurecer peixe frito.
  • 6 ajustar o fogo, ferver o óleo e frite profunda da pele camarão pote se torna nítida. (Não frito muito seco, manter a flexibilidade de camarão)
  • 7 a quantidade de maconha estadia em óleo, cebola gengibre pouco quente.
  • 8 camarão na panela.
  • 9 cebolinha agitação adicionou uniformemente.
  • 10 polvilhar fio, frite deslocar uniformemente. (Salgado seco fio de carne, não pode sal do prato)
hábil prato simples - camarão frito
Anterior
Cabeça cozinhada dos peixes ameixa - a prática de cabeça de peixe no vapor
Próximo

Roumo berinjela

Fresh Corn bolo

"Lã" pequena bola